搜索
长沙网 首页 长沙论坛 策在长沙 结婚想找爸妈借20万凑首付,他们明明有积蓄却说我啃老太 ...
晶钻
9 颗
碎银
164 两
注册日期

结婚想找爸妈借20万凑首付,他们明明有积蓄却说我啃老太自私 [复制链接]

我已经订婚了,并且男朋友家里买了婚房,贷款写的是他妈的名字,(因为我们刚确定关系的时候他妈就买了,他家里户口不是我们本地的,本来想买在我名下,但是那会刚确定关系,不太好,他妈妈就把户口转来了,买在他妈妈的名下)因为名字跟我没关系,所以我也没有参与任何还款事项。

然后我现在看社会上结了婚的,或者是听说之类的,对女人太没有保障了,我就想拥有一套自己的小房子,我就回家给爸爸妈妈说借我20万首付,完了我有住房公积金可以还款(因为我本人是月光族,一年到头啥都没有,还不如把钱还到房贷里,我还能落一个房子)。

但是爸爸妈妈听完,尤其是爸爸,大大斥责了我这个想法,说我想啃老,想法太多,太自私,我真的委屈,我只是想有个后路。
其实在我说这个想法的时候我就知道结果是什么,肯定是不借的。

我敢肯定爸爸妈妈是有钱的,家里情况我还是知道一点的,百万肯定是有的,我有一个弟弟,百分百家里财产全是他的。但这就是中国的社会,我没办法改变,我只是想要一点点而已。我很委屈,我们大吵一架,我失望至极,真的是我想太多了吗?
爸爸还说如果你们现在没有婚房,我都会想办法给你弄一套,你现在有固定的住所,还想再买。

但是那不是我的啊,我没有任何财产,我一点安全感都没有,我知道人该靠自己的双手去创造,但是我只是刚上班两年而已,哪怕我以后买得起,那也是结婚以后再买的了,那就不是婚前财产了。

真的是我的想法有问题吗,我爸爸说以后这种破坏家庭关系的事情不要再给他说了。我知道的,我们对彼此都已经失望了。

晶钻
0 颗
碎银
67 两
注册日期
沙发
父母摆明了就是重男轻女,说白了就是偏心,一分钱都不想给女儿
Apple客户端下载
晶钻
29 颗
碎银
1618 两
注册日期
板凳
想要就自己努力啊,月光难道是件光荣的事吗?你成年了,父母的钱怎么支配是他们的自由,没有义务再奶你了
Android客户端下载
晶钻
7 颗
碎银
372 两
注册日期
地板
假如我是父亲,有能力,会给女儿20万!让她去付首付,家里有两个孩子,做父母一定要公平些!儿子,女儿都要一样对待!
晶钻
12 颗
碎银
369 两
注册日期
哇!怎么现在还有重男轻女的咯~什么时代了!不过你确定你爸妈是有那么多钱不?
晶钻
77 颗
碎银
36488 两
注册日期
儿子,女儿都要一样对待!
晶钻
27 颗
碎银
6914 两
注册日期
哎,现今社会的恋爱、婚姻真是个功利的项目,还没开始就已经在想着以后的变故,难怪现在很多人都活得累,脑子里已经被很多东西塞满了
晶钻
0 颗
碎银
410 两
注册日期
现在的社会,想要的最好靠自己,会让自己活得更舒服
‹ 上一主题|下一主题

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部