搜索
长沙网 首页 长沙论坛 摄在长沙 19东北行:初入呼伦贝尔草原部落
晶钻
77 颗
碎银
36488 两
注册日期

[自拍] 19东北行:初入呼伦贝尔草原部落 [复制链接]

在东三省人的眼中,呼伦贝尔也属于东北范畴
当天途经海拉尔后真正进入草原腹地,最后抵达莫日格勒河边的游牧民族部落--【草原部落】,蒙古族姑娘、小伙盛装敬上下马酒,让游客第一时间感受到蒙古人的热情,欣赏纯粹的搏克(蒙古摔跤)表演,有兴趣的朋友可以亲自上场与蒙古小伙子选手切磋。然后跟着领队祭敖包,许下我们最诚挚的愿望。接着游戏,最后等待草原上最美的日落!

晶钻
77 颗
碎银
36488 两
注册日期
沙发

Apple客户端下载
晶钻
77 颗
碎银
36488 两
注册日期
板凳

Android客户端下载
晶钻
77 颗
碎银
36488 两
注册日期
地板

晶钻
77 颗
碎银
36488 两
注册日期

晶钻
15 颗
碎银
1618 两
注册日期
哈哈,哥哥啊,心照不宣。我才从辉腾锡勒回来,不过在内蒙的中部,乌兰察布。得空要请您再喝杯茶了。
晶钻
77 颗
碎银
36488 两
注册日期
hu866 发表于 2019-8-9 14:28
哈哈,哥哥啊,心照不宣。我才从辉腾锡勒回来,不过在内蒙的中部,乌兰察布。得空要请您再喝杯茶了。

哈哈,好啊,等凉快一点啰
‹ 上一主题|下一主题

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部