搜索
长沙网 首页 长沙论坛 策在长沙 去永琪理个发,一不小心钱又被坑了
晶钻
0 颗
碎银
30 两
注册日期

去永琪理个发,一不小心钱又被坑了

我之前去桐梓坡永琪美容美发理发,在那里花了好几千办了个3折的会员卡。
一次理发时,他们的理发师(店里的督导)说我头发很油,毛囊油脂过多,如果不及时清理,容易演变成毛囊炎,并进一步导致脱发!

然后他就推荐用店里的头皮检测仪进行对我的头皮进行免费检测。所谓的头皮检测仪,就是由一台显示器和一个探头组成,看上去有点像医院里的小型B超机。他用探头在我的头上照来照去,被放大了近百倍的头皮白花花地显示在显示器上。

他指着被放大的头发根部给我说,头发根部那层透明胶状的物质就是油脂,说我的毛囊基本被油脂覆盖了,如果不及时对油脂清理,容易发展成毛囊炎,并进一步导致脱发!“看看,你本来应该一个毛囊长出三根头发,现在只长一根,被堵住了呀!”他说。于是他推荐了店里的一款清洁护理产品,说使用一个疗程以后可以改善。

清洁护理包含去角质280元/次,清洁280元/次,强韧280元/次。一个疗程共8次。后来他们又给我做了毛囊虫的检测(检测也是免费的),仪器的镜头里面能够看到很恶心的螨虫,然后他们的驱虫也是280元每次。然而我做了他们的清洁护理和驱虫三四次之后并没有什么效果,而且他们态度还很恶劣!

在此提醒大家,不要掉进他们的免费头皮检测的陷阱,否则后悔莫及!

晶钻
74 颗
碎银
27640 两
注册日期
一个坑啊
Apple客户端下载
晶钻
22 颗
碎银
20882 两
注册日期
螨虫本身就是除不掉的,没有螨虫,人根本活不下去,每天人的皮肤就是覆盖着满满的一层螨虫
我家宝宝叫苗苗
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
25 两
注册日期
生活中充满了各种坑啊……一不小心就掉进坑里了,心累。
晶钻
0 颗
碎银
30 两
注册日期
坑,暴力,无良
晶钻
0 颗
碎银
3 两
注册日期

我做得最绝的一次,去剪头发,理发师各种推销让我烫一下怎么怎么的,然后我拿起剪子,自己中正中间靠根部剪下去,理发师剪完前再没说过一句话,

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部