搜索
长沙网 首页 长沙论坛 策在长沙 花2万多去三亚旅拍 看到成片的瞬间简直要疯了
晶钻
0 颗
碎银
9 两
注册日期

花2万多去三亚旅拍 看到成片的瞬间简直要疯了

真的是太憋屈了!本来想让自己的终身大事更完美一点,专门辞职筹备结婚,没想到第一步拍婚纱照就跪了,专门请摄影团队去三亚旅拍,说好3天4夜玩拍套餐,前后机票酒店林林总总花了近2万,结果拍完回来,看片的时候:总共精修的是100张,结果旅拍回来选片的时候,震惊了简直,拢总底片才164张,摄影师食宿都是我们包的,吃我们的,住我们的,居然连底片都只有这么点!

这是底片.......动作全是一样的,18连拍的,不足200张的底片,看到这我简直气疯了!

然后依旧是18连拍,精修效果居然,这是美图秀秀批量修的吧?

是让我看图找茬吗?你们看得出不同吗?

同一表情,同一个动作,不同的只有照片编号吧?

还有一张,别以为我自己拍照技术渣,就不懂,这明显就是试光随便拍的,居然也出现在精修的相册里!

最后,只有一张是拿得出手的

没错,就是背影跟风景照!问题是,这种谁不会拍?我干嘛花2万多来拍自己的丑照?

啊啊啊啊啊啊!!!!我是大龄结婚的,好不容易遇到一个Mr.right,等到谈婚论嫁的时候,也特别珍惜,所以提前1年就开始筹备婚事,本来有在上班,后面觉得岗位太没劲,索性我就辞职在家专心准备婚礼。

因为这几年很流行,好多明星的婚纱照都是旅拍的,手机上存了很多明星旅拍照,超美的,像林心如跟老干部的,去的是巴厘岛

但是国外时间不好调整,之前看到很多国外旅拍失败的案例,心里有点怕,也太贵了,以为在国内好控制,没想到,结果这么差!

本来在实体店看过几家旅拍商家,价格有点偏贵,也说现在很多摄影师也不错的,索性就开始网上大量搜索,这家摄影工作室可是足足花了我一个礼拜的时间找的,当时是微博上看到的,他们的客片都还不错,跟我同样身材的新娘,拍出来效果也不赖,但是网上找的始终是不正规啊,很多条款都是口头说说的,选了他们7999的三亚旅拍套餐,机票跟酒店是自己订的,想着也是玩一趟,俩人还是很划算的。但是没想到,摄影师化妆师食宿也要我们付钱,拍的第一天就发现不对劲,这些都没说过呀,很多道具跟服装也都说要临时加钱,本来说好一对二拍摄,居然临时加进来一对,过程很不开心.......

事情已经发生了,我们也玩好回来了,最后婚纱照也就这样了,但是钱已经在别人钱包里了,吐出来简直比登天还难,怎么办,自认倒霉吧!也是怪自己有点贪小便宜,也没有提前了解清楚再订!

幸好我们提前一年筹婚,时间还有的是,可以重拍一套。就当花钱买教训吧,今天发帖,就是想让其他新娘多长几个心眼。不管选商家跟选地方旅拍,一定要提前准备,擦亮眼睛,不要像我一样!

晶钻
0 颗
碎银
44 两
注册日期
吃一堑长一智吧。我还有朋友去济州岛拍的,也是惨不忍睹。。。
Apple客户端下载
晶钻
74 颗
碎银
27952 两
注册日期
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
7 两
注册日期
我前几个月才从三亚拍完了回来,林林总总加起来不到一万块,拍的还不错,算是满意吧,没有出现楼主说的这种情况,可能跟影楼服务有关吧!
晶钻
0 颗
碎银
6 两
注册日期
我五月份也是去旅拍了 一共底片400多张   精修 修了3个月 才让人满意 不是左右肩膀不对称  就是过了头  后期照片打印出来 色差让人无语,邮寄到长沙还得出500运费  反正这种旅拍都是一次性消费 他们很敷衍的
晶钻
27 颗
碎银
6863 两
注册日期
现在玩单反的人多的是,个人觉得不用找那种专职婚纱摄影的,可以的话找个有时间玩单反的朋友一起去拍就行。婚纱照意义就是纪念、回忆,拍出来的照片也可以用不着太过于修饰,也会很不错。

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部