搜索
长沙网 首页 长沙论坛 策在长沙 小朋友打架,家长硬是要闹上法庭!奇葩都被我见光了!
晶钻
12 颗
碎银
312 两
注册日期

小朋友打架,家长硬是要闹上法庭!奇葩都被我见光了!

楼主在海底捞吃饭,楼主的朋友是个宝妈,海底捞专门有儿童乐园,宝宝两岁半,就说A宝吧,男娃。海底捞的儿童乐园就是托管,然后我们就吃饭去了,过会儿,工作人员过来说,宝宝把另外一个小朋友B宝抓了,抓的鼻子,然后我们就赶紧过去了,被抓的B宝一岁半,路还走不好。

起因就是B宝一直追着抢A宝的玩具,A宝就把B宝抓了。。。

然后楼主朋友也就是宝妈,先就是赔礼道歉,然后说要不要去医院。B宝爸爸说不用,妈妈说去,结果就去了隔壁的医院。。。。
过程中,我们带的A宝又尿裤子又被B宝妈妈凶了又哭又闹我们走的也就慢了,没想到后来还成了我们态度不好的理由。

然后到了医院,宝妈就一直陪同,最后医生说没事儿,但B宝妈不放心,还是打了破伤风。。
事情到此我们都以为结束了,医药费什么的我们也准备出了,宝妈还觉得过意不去想给200块钱给B宝买点吃的。。。。结果,事情的发展简直出乎意料。

b宝妈和我们协商的时候,说医药费没多少钱,但是要给我儿子精神损失费,你们看着给吧。
我们一愣,问要给多少?
b宝妈说我不狮子大开口,最少500。
what fuck!
我没听错?小朋友互相打架一个巴掌拍不响的事情最后精神损失费最少500??
楼主不是宝妈,不能理解,就是宝妈我也不能理解。也请各位朋友留个言,觉得这500精神损失费是应该的嘛?这要上了幼儿园,打打闹闹不是常事儿嘛?楼主上幼儿园第一天就被小朋友咬了一排牙印,我妈妈也只是让人赔礼道歉。
然后我们说,500精神损失?还不是狮子大开口?这样,你报警吧,JC怎么说,我们怎么给。然后就在医院等JC。。。

JC来了以后,听了事情,估计心里也是日了狗了,因为小朋友还在地上到处跑着玩儿,鼻子上也只是红了,就说调节。
谁知道B宝妈来劲了,说我们态度不好,不要500了,最少2000才能解决。。。
是的你们没看错,2000。
他说的态度不好,我们一直跟着,陪着,道歉,请问还要怎么才算好?把她放祖宗供着??我们自己的小朋友不管了?供着她?
这个时候JC也很烦了,就说你要不调解,就走法律途径吧。b宝妈就来劲了,那就法院见!
你呢没有看错。。。就是一个一岁半和两岁半的小朋友争玩具最后说要起诉。。。。。然后还要让JC扣住我朋友身份证。。。。
我真的是看的无法理解。
是小朋友打架都会这么上纲上线嘛?我带着我外甥出去玩儿小朋友打架我也只是让别人赔礼道歉就算了。。。抓伤在所难免啊。。我身上也都是我外甥挖的,也没有打破伤风啊。。。
各位,我的事情叙述完了,我们现在在等法院传票,法院会开庭嘛我都觉得好奇。
各位可以评论,但是不要喷楼主啊哈。
因为我们第一时间赔礼道歉,然后说去医院,也一直陪同,也不知道怎么样才算态度好了。。。。。。。请各位宝妈指证,以后我也好知道怎么教育孩纸。么么哒。

晶钻
74 颗
碎银
28115 两
注册日期
太过了,互相理解即好
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
10 两
注册日期
相互理解呀
Android客户端下载
晶钻
22 颗
碎银
20882 两
注册日期
这种家长脑子有问题???自己孩子抢别人东西的时候装看不见,孩子被抓了就跳起来了??还去医院??真会装逼,还打了破伤风。。。。。,还要精神损失费。。。。。。,我要是你朋友,都懒得理他,让她一个人折腾去
我家宝宝叫苗苗
晶钻
0 颗
碎银
7 两
注册日期
确实太夸张了
晶钻
0 颗
碎银
1158 两
注册日期
去把小孩追抢的视频监控 拷贝出来,,,等她打完官司,,,你再反诉她无理取闹,要求其赔偿你和孩子的损失及精神赔偿费重点是孩子的精神赔偿,没有10几20万,不算完

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部