搜索
长沙网 首页 长沙论坛 娱乐观影 这恐怕是少有的战胜了抑郁症,还出了好作品的演员吧!
晶钻
0 颗
碎银
529 两
注册日期

[观影团] 这恐怕是少有的战胜了抑郁症,还出了好作品的演员吧!

娱乐圈陷入抑郁症这种怪圈的明星太常见了,十有八九都是备受摧残然后心如死灰的,不过唯独邵兵还算幸运!

晶钻
0 颗
碎银
529 两
注册日期
从2003年开始邵兵就淡出影视圈,陷入抑郁,封闭自己,一直把自己困在地下室,每天连看好几部影碟,声称他要学习!天啦噜,想想也是很可怕!

Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
529 两
注册日期
不过好在因为两个小天使的出生让他重新振作起来,还就势促成一部剧《一起长大》!
并且由王子文、杨玏,戏骨李立群、张光北、刘敏涛、张培等人出演,阵容也是一比一的强!
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
529 两
注册日期
都说家长是孩子第一个老师,这一次,邵兵偏要不走寻常路,给大家讲了一个半路父子互相成长的故事,啊啊啊啊快要按耐不住好奇的灵魂了~

晶钻
0 颗
碎银
529 两
注册日期
该剧4月伊始就登录江苏卫视黄金档!其实2016年乐视视频就已经首播过,这次又被卫视拿下还放在黄金时段播出,导演处女作能做到这个水平,啧啧啧给硬汉手动点赞!

晶钻
0 颗
碎银
529 两
注册日期
戳右感受画风→
打算4月3日去种草一个乐视影视会员看《一起长大》全集!有木有小伙伴和我一起走绿色通道?
心动不如行动,一口气看27集你们还等什么呢?
晶钻
0 颗
碎银
335 两
注册日期
现在都到多少集了,感觉还蛮不错的哦
晶钻
0 颗
碎银
924 两
注册日期
邵兵演的真的很真哦,很小的时候就看过他的影片了,很喜欢的呢