搜索
长沙网 首页 长沙论坛 长沙汽车 全新途安L舒雅提车

全新途安L舒雅提车

go

阅读(30267)  回复(10)

晶钻
0 颗
碎银
60 两
注册日期

[试驾导购] 全新途安L舒雅提车

第一次看到新款途安L邓超那个广告,哈哈~~当时就让我眼前一亮。当时开一辆法系小轿车,有个好几年了吧。本来对大众这个牌子就有点想法的,之前的老款途安乍看上去确实有点太老气了点。十来好多万总不能让别人说起来买了个面包车吧,所以没买。隔个几天就去附近的4S店看了,让价太少了,感觉有点高了。估摸着过个两个月价格应该能下来一点的,所以一直慢慢等着。4S店销售顾问也蛮有耐心的,每次有点啥活动都会通知我,我也把我大概心理价位告诉了销售顾问。正好等到三月头,他们店里搞个团购会,告诉我应该能达到我心理价位了。正好周末就抽个空去看看。当场公布价格比我预期的价格还少两三千块钱,但没有现车,要等。本来想要个黑色或者灰色,销售顾问跟我说厂家现在居然只有白色蓝色,那就选个白色吧,等有差不多将近半个月时间,销售顾问告诉我可以从附近店里给我调台车子,办个两年免息,贷款很顺利,放款后挑了个好日子提车走人,心里还挺激动的,省得用个临牌然后上牌贴膜之类还得要再重新预约,直接上牌贴膜导航装潢一次性搞定,顺利提回家,还是挺满意的。不多说了,说直接上图。。。

晶钻
0 颗
碎银
43 两
注册日期

就是一般的配置,每有什么很新宪法的配置,但是整体上是够用了!
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
42 两
注册日期
本人的身高是比较高的,体型属于偏旁类型的,前排调到本人合适的情况下后排坐一个成年人非常勉强
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
42 两
注册日期
价位在这里摆着,能做到这样也就可以了。
晶钻
0 颗
碎银
39 两
注册日期
对于大众来说大家也是有目共睹的,路上跑的几乎遍地是
晶钻
0 颗
碎银
31 两
注册日期

车好不好看大家怎么说拉群众的眼睛是雪亮的
晶钻
0 颗
碎银
35 两
注册日期

选车是会有点头疼因为现在车太多了
晶钻
0 颗
碎银
44 两
注册日期

大热天的,想着赶紧买辆车好点
晶钻
0 颗
碎银
37 两
注册日期

原来还有这么多个功能啊,你造吗?
晶钻
0 颗
碎银
38 两
注册日期

买车还是得看质量,只要价钱不夸张就行了,大众车我看就行

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部