搜索
长沙网 首页 长沙论坛 长沙汽车 买车就选颜好性价比高的朗逸

买车就选颜好性价比高的朗逸

go

阅读(30476)  回复(14)

晶钻
0 颗
碎银
57 两
注册日期

[车友作业] 买车就选颜好性价比高的朗逸

买车啦!买车啦!买车啦!这个月我一直处于兴奋状态,毕竟以后也是有车一族了,父母赞助了十万,加上自己这两年下来可怜的存款,买了朗逸,不管过程如何艰辛,结局总是好的!我朋友选车都各种纠结,我比较注重性价比,一直以来都觉得大众的车比较符合我的要求,外观大气美观,实用性也高。
  我看中朗逸后直接店内体验了下,付款,两周后提车,手续,流程也都很顺利满意。说到朗逸,同价位同级车里,我感觉是最棒多了,侧身流线形线条,时尚感强烈,大气中不失动感,内饰精致简洁,有种很温馨的感觉,坐在里面感觉又居家又有档次,关键是耐看!舒适度高!空间也大!上两张图看看。

这车毕竟是要陪伴自己好几年的,坐在里面的感受也是很重要的,所以内饰也一定要舒适耐看。因为加上父母的补贴钱还是很充裕的,所以加装了导航和倒车影像,毕竟作为一个女孩子,停车技术还是有点捉急的,倒车影像对于我来说还是挺必要的。车子的操控方面个人觉得很舒服,变速器没有顿挫感,特别过减速带的时候就体现出来了,避震效果好,因为刚提车没多久,还没怎么敢使劲踩油门,但是驾驶感十分好,而且我开车也是中规中矩的,还不算老司机,不能速度与激情哈哈哈。油耗在6左右,也是让人很满意的一个点,平时就上下班开开,周末偶尔和小姐妹家附近的咖啡店坐坐,她们也都夸我的车不错,还有几个准备买车的也盯上了朗逸,真心推荐她们买,而且德系车安全性能高,也适合我们女孩子~

晶钻
0 颗
碎银
43 两
注册日期

前灯和后灯也很有流线感。去洗车都说好看。
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
35 两
注册日期

最起码在生活方面造不成什么大的压力。
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
37 两
注册日期

大众,是一辆非常舒适而且外观也不错的小车,挺喜欢的。
晶钻
0 颗
碎银
42 两
注册日期
动力一般,毕竟排量在这,要是家用或代步的朋友们肯定是足够了
晶钻
0 颗
碎银
42 两
注册日期

其实汽车的后期问题,还是要考虑的,这个牌子后期服务不错的
晶钻
0 颗
碎银
39 两
注册日期

开车主要是,安全行驶,不要开快车,细心爱护自己的车…
晶钻
0 颗
碎银
31 两
注册日期

我选车从来都不纠结了,买的已经是第二辆大众车了
晶钻
0 颗
碎银
35 两
注册日期

买一辆价格适中适合自己的车最重要了