搜索
长沙网 首页 长沙论坛 长沙汽车 分享一下我的第一辆座驾

go

阅读(30757)  回复(16)

晶钻
0 颗
碎银
64 两
注册日期

[自驾路书] 分享一下我的第一辆座驾

本人今年刚毕业,驾照也学出来有一年了,刚找到工作那会儿家里人已经计划着要给我买辆车代步了,工作地点离家也不是很远,有辆车更方便些,而且也好让我锻炼起来,平时家里的车我也不常开,父母也都有用。不过资金有限,本来是想买辆Polo的,但是想了想觉得我一大男人开不太合适,如果是买给未来的老婆就选Polo,哈哈~当时正好看到浩纳,觉得各方面都不错。
  本来印象里桑塔纳是父母那辈人的回忆和情怀,不过看到浩纳真的觉得很时尚,两厢版的车型瞄准了年轻消费群体,外观上看起来更加年轻化,而且个人觉得橙色是浩纳的代表色,那时候去4s店的时候还说橙色要多等会儿呢,我果断选择等,要买就买最中意的,多等会儿又何妨。感觉大众还是没有少花心思在浩纳的外观上的,真正将桑塔纳推向了各个不同年龄层次的消费群体,这也是桑塔纳长盛不衰的原因吧。我看中浩纳父母肯定也是没意见的,毕竟家里第一辆车也是桑塔纳,开了很久,安全质量有目共睹。

选浩纳的还有一个理由都是空间大,无论是乘坐空间还是后备箱空间都非常令我满意,因为个人比较看重空间,平时会载载朋友什么来个短途游。开到现在也有4个多月了,1.6手动风尚版的,开着也挺顺手的,朋友坐我的车都说稳,坐着舒服。还说老远就看到我的车了,毕竟橙色还是很跳的哈哈哈哈。车内的各种储物的小格子小空间也都很实用,大众的内饰就是精致简约又人性化,我也觉得皮实耐用对于我这种刚毕业的奋斗青年来说正合适,也不会因为油费而有过多烦恼,好看又实惠~

晶钻
0 颗
碎银
43 两
注册日期

精致感提升不少,尤其内饰,太赞了,充满精致感,自动大灯大爱。
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
35 两
注册日期

外观还不错,是我喜欢的类型。
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
37 两
注册日期
属于家用车的标准!我想说的就是买车是花自己的钱,自己想买那个就要哪个
晶钻
0 颗
碎银
42 两
注册日期

车子真的不错.好想给爸爸买一辆回家啊!
晶钻
0 颗
碎银
42 两
注册日期

我朋友开的就是这种,感觉车型不错,性能还行。
晶钻
0 颗
碎银
42 两
注册日期

我朋友开的就是这种,感觉车型不错,性能还行。
晶钻
0 颗
碎银
39 两
注册日期
买车就得买外观性能好的,适合中小工薪阶层的
晶钻
0 颗
碎银
31 两
注册日期

关注比较久了,迟迟未敢下手,就是总感觉价格太高
晶钻
0 颗
碎银
35 两
注册日期

超车灵活,高速时发动机噪音较大。

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部