搜索
长沙网 首页 长沙论坛 策在长沙 吐个槽,昨天公交车上吵了一架,被个别娭毑团气到撩
晶钻
0 颗
碎银
44 两
注册日期

吐个槽,昨天公交车上吵了一架,被个别娭毑团气到撩  

其实也就蛮小个事,上车我刷卡司机没看见说我没刷,我说我刷了,那个司机就开始查监控,查了大概三分钟肯定不超过五分钟后说确实是他看错了,于是继续开车。

不过我想说的跟司机没关系,而是在查监控的就这不到五分钟里,我就受到了几个娭毑和堂客的攻击。

第一个堂客说我浪费大家时间,没刷就快刷,我回头说我刷了。

接着马上就有个堂客说来来我帮你刷,不就刷个卡,然后冲上来刷卡。我当时就???我同事就烦了,说我们刷了卡,你要刷是你滴事,么子叫帮我们刷啊。

这时候有个娭毑开腔了,哎哟长沙滴姑娘么昂勒凶啊,冒刷卡还勒凶,我算是不敢找长沙滴媳妇了。

到这里我也烦了,本来我嗓门就比较尖,我说我刷冒刷卡司机在查,你们一个个滴凭么斯开始说我啊,还么斯媳妇婆婆滴都出来了。

这时候司机翻到视屏了,说不好意思啊我看错了,你刷了卡。我说好,然后就往后走。
那个娭毑又开始嚼,妹子你就不能温柔一点,别个司机也是个工人,出点错蛮正常,像你这样滴媳妇我是不敢找的。

我说我从头到尾说了那个司机一句冒?要是长沙滴婆婆都像你这样我也不敢找!

这时候背后另外一个娭毑也开腔了,反正我们年轻滴时候是冒像你们这样滴。

我还,我当时心想,这今天才是闯到个鬼了还。

还没等我出声,坐后面的一个堂客说,你们好无聊啊,几个人一起说这美女,这美女么样惹你们了啊,她刷了卡司机看错了关她么事啊,我看你们这是以大欺小。

谢谢这位大姐帮我说了句话,我说是啊我也不晓得我是么样惹她们了。

那个第一个娭毑还在嚼,反正你这样滴媳妇我是不敢找滴。

这时候我站着背后一个娭毑跟我说算了姑娘,宽容一点,我了解这事你受委屈了。我就跟那个娭毑说,还好还有你家这样滴明白人。

事情到这里基本结束。

我想吐个槽

1.那个不想找长沙媳妇滴婆婆,麻烦你莫出来祸害长沙滴姑娘。

2.这世上虽然有奇葩但是也有好人。

3.我晓得遇到这种人我一开始就不该理她们,本来我是不想理的,但是直接被那个冲上来刷卡滴堂客搞烦聊,而且我平时也不是包子滴个性。

4.虽然我平时不是包子,就算错不在我,我觉得我还是吵不过那帮娭毑堂客团,可怕
晶钻
74 颗
碎银
27952 两
注册日期
Apple客户端下载
晶钻
3 颗
碎银
116 两
注册日期
最讨厌倚老卖老的老娭毑
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
1158 两
注册日期
当年的坏人都变老了
晶钻
0 颗
碎银
4 两
注册日期
懒虫虫XX 发表于 2017-3-13 11:15
其实也就蛮小个事,上车我刷卡司机没看见说我没刷,我说我刷了,那个司机就开始查监控,查了大概三分钟肯定不超过五分钟后说确实是他看错了,于是继续开车。

不过我想说的跟司机没关系,而是在查监控的就这不到五分钟里,我就受到了几个娭毑和堂客的攻击。

第一个堂客说我浪费大家时间,没刷就快刷,我回头说我刷了。 ...

乡里别+乡里老别是莫来祸害长沙姑娘,长沙姑娘眼睛也看远点,莫被乡里别忽悠达
晶钻
0 颗
碎银
4 两
注册日期
乡里别+乡里老别是莫来祸害长沙姑娘,长沙姑娘眼睛也看远点,莫被乡里别忽悠达
晶钻
13 颗
碎银
6410 两
注册日期
都是一群红卫兵老狗,蹦跶不了几年了
晶钻
0 颗
碎银
23 两
注册日期
感觉有点儿假,公交卡只能刷一次,你刷第二次的时候就会说不能重扣,我说的没错吧
晶钻
0 颗
碎银
32 两
注册日期
晶钻
0 颗
碎银
44 两
注册日期
不要怕摸摸头 发表于 2017-9-1 09:57
感觉有点儿假,公交卡只能刷一次,你刷第二次的时候就会说不能重扣,我说的没错吧

你是长沙的不咯?你坐过公交车冒咯?

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部