搜索
长沙网 首页 长沙论坛 娱乐观影 看完这篇文章,你还敢穿越回古代吗?
晶钻
0 颗
碎银
826 两
注册日期

[观影团] 看完这篇文章,你还敢穿越回古代吗?  

身为一名资深宅女,从小看宫斗剧长大,一直认为自己对古代后宫的套路都门清了。如果回到过去,可以步步为营,分分钟当皇后走上人生巅峰,但是……还是败给了现实,感觉回去都活不过三秒就回来了。为什么呢,因为今天看完明星大侦探第一案,里面的剧情看完真的是背后一凉!感觉什么容嬷嬷扎针、赐你一丈红和下面这部后宫戏一比,都弱爆了!

晶钻
0 颗
碎银
826 两
注册日期
《公主嫁到》案情中的南国后宫那叫一个人心叵测,危机四伏啊。何炅扮演的高仿梅长苏,在暗格中藏了6瓶毒药。完全是谁惹我,我就毒死你的既视感啊。厉害了wuli梅短苏!憋吐舌头卖萌了,你已经被预言家查杀了!

Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
826 两
注册日期
其实在古代后宫争斗里面,什么砒霜啊、鹤顶红啊,这都是日常用品。但是最怕真相突然曝光啊,即使再深的感情,也终究抵不过姜……山的羁绊。好好的双北CP,说散伙就散伙啊。熏疼!虐心!

Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
826 两
注册日期
除了何撒,这一期鬼撒也是亮点啊,穿越千年的相爱相杀!虽然撒太子也跟着潮流偷偷藏了毒药,一直想要毒死鬼妃,但是这不影响鬼妃对太子的一片真心啊。鬼妃特别爱吃醋,好想叫她“醋”妃哈哈,撒太子只要看蓉宫女或炅先生,wuli醋妃就开始吃醋了,哈哈哈…你爱不爱我x100000遍,无限循环提问,简直要笑死了!

晶钻
0 颗
碎银
826 两
注册日期
南国后宫几乎人手一瓶毒药,所有人都想干掉对方,毒来毒去。目测如果我去了这样的后宫,活不过3秒吧[尴尬脸] 不过最后到底是谁有这个荣幸真的毒死人了呢?白侦探最后抓到凶手了吗?我就贴心的不给大家剧透了,自己点链接去看吧→

晶钻
0 颗
碎银
529 两
注册日期
最后真凶很明显,但是鬼的智商不在线。
晶钻
0 颗
碎银
335 两
注册日期
锦绣未央和琅琊榜???
晶钻
0 颗
碎银
924 两
注册日期
为什么没有作案动机,为什么没有真相