搜索
长沙网 首页 长沙论坛 娱乐观影 阚清子除了美貌一无所有?明明还会唱歌啊
晶钻
0 颗
碎银
826 两
注册日期

[娱乐八卦] 阚清子除了美貌一无所有?明明还会唱歌啊  

这两天各大卫视、平台的元旦晚会你们都有看吗?
    楼主被国剧盛典上一个长得不错唱歌也蛮好听的女星圈粉了~好像是叫阚清子。

晶钻
0 颗
碎银
826 两
注册日期
后来楼主突然觉得阚清子这个名字有点耳熟,再仔细看看这张脸也觉得有点眼熟……再仔细一回想!尼玛这不是前两天开播的《半妖倾城2》里面那个自恋狂么!!!剧里剧外也差太多了吧……

Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
826 两
注册日期
关键阚清子剧里的角色实在画风清奇,比如深夜用鬼畜的歌声扰民发泄情绪。

男主被吵醒后把她带到一个不会打扰别人的地方。

Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
826 两
注册日期
跟男主抱怨自己的烦恼:除了美貌,我什么也没有~

男主无言以对转身离开回去睡觉。

哈哈哈哈哈哈哈求男主心理阴影面积。
晶钻
0 颗
碎银
826 两
注册日期
4L

再比如演的是个超级自恋的女演员,接受采访的时候……

可惜美则美矣,本质就是个逗比啊……

被揭穿没文化后,傲娇表示拒绝接受采访!

晶钻
0 颗
碎银
826 两
注册日期
阚清子在剧里根本不像现实中那么女神啊泥煤!虽然除了美貌一无所有什么的听起来确实像这种颜值的人敢说的话……
    不过剧里的形象确实太炸了!
    随便一搜就看到了网友的恶搞表情包 微笑.jpg

晶钻
0 颗
碎银
826 两
注册日期
果然女神都是百变的么,好吧我也要去截表情包了hahahh

晶钻
0 颗
碎银
318 两