搜索
长沙网 首页 长沙论坛 时尚购物 福原爱携手La ox,厉害了我的爱酱

福原爱携手La ox,厉害了我的爱酱

go

阅读(12603)  回复(12)

晶钻
0 颗
碎银
100 两
注册日期

[时尚消费] 福原爱携手La ox,厉害了我的爱酱

LZ以前是在日本留学的,就在东京附近。留学那会每年放假回家都会被拜托带东西回去,因为都是亲戚朋友,相互也比较信任。身边有个做代购的同学,经常遇到各种烦人问题。比如现在日本代购特别多,真真假假鱼龙混杂,还有某宝的假货,各种比价催促怀疑质量,看了都觉得真心累。
其实建议各位如果真有空时候可以到日本看看市场的价格,得亏LZ不是在做代购,不然真的要累死。

因为托LZ带东西的一般都是亲戚朋友,LZ也不敢随便找个店就给他们买。LZ一般都是选择去大商场或者免税店。LZ最喜欢的还是La ox免税店,因为东京就有好多家,不用每次都跑很远,而且商品比较全面,基本不用多跑几家。

每次被拜托带东西,就直接跑到La ox里去,直接拍照,确认是不是要带的东西,那里什么价格也可以一眼看到,不用再担心是不是挣了钱啊什么的。喜欢这家还有一个原因就是质量好,不用担心买到假冒劣质之类的。不然LZ又不懂,万一买到有问题的,真的很尴尬。而且La ox有个好处,就是部分商品是可以在国内获得售后的。

最近听说La ox还请了福原爱做代言人。从小就看福原爱打球,那会觉得她长得很可爱很有亲和力,在球场上也是很率真,还担任过中日体育文化交流的亲善大使,在日本和国内都有很高人气。La ox这次选代言人,周围朋友都觉得很有眼光。再看看福原爱,感觉跟La ox的合作,真的不是一次巧合。

国内经常有人说La ox去的游客太多,其实LZ在日本三年,身边很多日本的朋友也经常在La ox买东西,游客是很多,但是当地人也不少。在日本如果没有什么本地人去买的店基本就要多考虑一下了。
在La ox买了很多次,每次体验都很好,感觉虽然药妆店东西价格会比较便宜,但是就是东西找起来麻烦,导购特别少。
La ox的东西质量还蛮不错的,亲戚都说很好用,不像在某宝买的看着不错,没几天毛病一堆。LZ后来发现,其实较真在La ox是一种常态,LZ在那里工作的朋友说过他们挑选东西的苛刻程度,那会刚到日本,听完真的让LZ瞠目,难怪他们这个在日本最老牌的免税店在现在依然那么火。
有人吐槽是La ox价格贵,但是LZ帮亲戚买的电饭煲价格跟周围的电器店是一样的。反正LZ一直是没遇到所谓的店大欺客现象,反而La ox的导购比起药妆店要亲切太多太多了,在里面不会觉得自己被冷落了。
这次福原爱选择当La ox的代言人,LZ个人觉得一些程度上也是看到了La ox的友善和较真。现在有朋友去日本问LZ哪里买东西,LZ都会推荐La ox,特别是在日本玩的时间不多的,与其四处瞎逛找东西,还不如去La ox一次买。

晶钻
0 颗
碎银
62 两
注册日期
这次代言绝对不是巧合,爱将可谓是中日的亲善大使
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
37 两
注册日期
之前在laox的购物体验还不错,服务很好。会继续支持的
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
19 两
注册日期
看到爱豆,我可以放心去买了
晶钻
0 颗
碎银
40 两
注册日期
品牌和代言人还无违和感,同样的亲切。支持到底
晶钻
0 颗
碎银
5 两
注册日期
体育明星代言靠谱,一直很喜欢福原爱,这次妥了
晶钻
0 颗
碎银
8 两
注册日期
laox时品牌老店了,之前体验过一次,讲真,还是不错的。导购都很漂亮也很有亲和力。
晶钻
0 颗
碎银
5 两
注册日期
现在真的不敢随便在网上代沟了,还是实体点靠谱。姐妹经常去日本,每次都让她在laox帮我带东西回来。
晶钻
0 颗
碎银
8 两
注册日期
laox这次大手笔啊,请爱将代言,代言费一定很贵喽。冲着爱将这么可爱购物一定会去laox
晶钻
0 颗
碎银
56 两
注册日期
laox东西很全的,在日本要买的几乎都能在那里买到。价格还好,最起码保真啊。

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部