搜索
长沙网 首页 长沙论坛 长沙汽车 YETI 兄弟版用车记

YETI 兄弟版用车记

go

阅读(26669)  回复(5)

晶钻
0 颗
碎银
134 两
注册日期

[车友交流] YETI 兄弟版用车记

要说汽车本来就是男人的最爱,之前在电视剧上听到那个演员说过,什么车是男人的脸。当时没有车,感觉这话太片面了,我长这么帅,我应该拥有一辆什么车呢,真是!现在越来越是汽车的爱好者了,很多明星大哥之类的人都收藏了狠多豪车,特别是香港的影星歌星。平时关注汽车比较多,汽车广告满大街都是,之前一段成都车展推出新品给我印象最深的就是斯柯达YETI这款兄弟版的。新型汽车我看了之后,深入了解一下,发现这车是被低估了。还请了“古惑仔”一帮兄弟代言得,这一下就抓住我这个有兄弟情节汽车爱好者了。如今我已经拥有“兄弟”了。我和大家一起仔细了解一下!

这是我选择的兄弟版YETI,因为这个颜色的事,等了一个多月的时间,也总算没有白等。我选择这个颜色是因为我感觉这个颜色带有一种历史感,给我一种的年代感。这也和“古惑仔”兄弟情义相照应。网上查看有很多网友说斯柯达YETI性价比高。我拥有这两车之后,的确是拥有这种感觉,其外观怎么样那就是仁者见仁智者见智了,反正本人是对自己的选择非常的满意。不只是因为是代言人的明星效应。光从外观看,车子有越野车基因,很硬朗。车内呢,因为有全景天窗,空间非常宽裕,看着开着都很带劲。

Yeti兄弟版加入对比一下的话,较为实用够逼格的配置,内饰多是实用真皮材质。性价比直线上升。

晶钻
0 颗
碎银
44 两
注册日期
外观设计优良,内饰装备精致                
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
37 两
注册日期
郊外,朋友,家人,爱车,一起仰望久违的夜空,想想就觉得美轮美奂啊。                
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
35 两
注册日期
我这种帅哥就该配这车,嘻嘻 终于看到这款车的非凡创意               
晶钻
0 颗
碎银
39 两
注册日期
整车设计均偏向实用性,是一台不可多得的精品车型,经典啊!                
晶钻
0 颗
碎银
11 两
注册日期
外观稳重亲切,配置丰富,操控灵活,底盘扎实稳健,而且空间宽敞。               

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部