搜索
长沙网 首页 长沙论坛 策在长沙 最近闹得很火的,老公不带套迫使老婆怀孕了还不让打,你 ...
晶钻
29 颗
碎银
1387 两
注册日期

[讨论] 最近闹得很火的,老公不带套迫使老婆怀孕了还不让打,你怎么看?!

一姑娘,结婚两年,跟丈夫说好买房之前不生育。之前有次安全期滚床单,丈夫不愿带套,姑娘心软答应了,结果怀孕。姑娘准备把孩子打掉,告知丈夫,丈夫反对表示“婚生子为什么要打?”姑娘提起早先的约定,两人产生口角大吵起来,丈夫说漏嘴:“我不戴套就是为了让你怀!”姑娘就问“想要小孩为什么不跟我商量?为什么用这样的方式?”答曰:“你不是不想生吗?”姑娘更气:“明知我现在不想生还要逼我生?”丈夫说:“这怎么能算逼呢?再说了,你是我老婆给我生小孩不是应该的吗?哪知道你真的狠心怀上了还要打。”姑娘就说:“知道吗,我还能更狠心。”打胎后,把丈夫变成了前夫。
为这事婆家到姑娘娘家闹了几次,姑娘的妈妈也不理解,姑娘表示:“重要的不是意外怀孕,而是他那种罔顾我的意愿使用我子宫还毫不愧疚的态度。他现在能让我稀里糊涂的怀孕,以后就能用孩子这个借口逼我稀里糊涂地接受他的所有问题,这日子我过不了,也不会留下一个有他血缘的孩子跟他纠缠不清。”
这事儿在我们这群年轻人里反响也不小,好多年轻妈妈都不认可这姑娘的做法。但我是挺认可的,换我我也忍不了。
除此之外的另一个雷区是男人认为“让女人怀孕她就必须得嫁给我了”,刻意制造的“奉子成婚”,完全接受不能。

个人觉得这姑娘挺清醒的,是个明白人。
另外截个微博经典回复

晶钻
76 颗
碎银
32447 两
注册日期
只能二人商量着
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
1130 两
注册日期
女人就是贱
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
3 两
注册日期
估计楼主也是一个小女人,很奇葩的女人。男人是你自己选的,他的行为在某些方面没有完全尊重你,不是很理性,但小孩是无辜的,你为了要自己的面子,把小孩打掉,同时也打掉了作为一个母亲的母性,并以此为由离婚,让双方父母和家人不理解,你很赞同你那个女人的做法,你觉得你很理性吗,家庭婚姻本来就需要双方谦让,得理不饶人的女人,你觉得很赞同吗?
晶钻
0 颗
碎银
1818 两
注册日期

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部