搜索
长沙网 首页 长沙论坛 长沙汽车 妈妈送来小晶锐给我当座驾噜!

妈妈送来小晶锐给我当座驾噜!

go

阅读(229194)  回复(568)

晶钻
0 颗
碎银
134 两
注册日期

[车友交流] 妈妈送来小晶锐给我当座驾噜!  

考研的时候都没觉得有这么大鸭梨!说好的500强都很人性化的呢!虽然没传说中那么多尔虞我诈,但压力真真儿不小!难怪学长学姐返校典礼上都会语重心长的来句:你们要珍惜在学校里的每一秒,犯法的事儿别干,其他,尽情玩儿就是了,以后有的是苦日子等着你们!真的,都是套路!这大半年的试用期,让我可劲儿体会到了他们语气中的含义。虽然辛苦,但也学到了很多必须自己在社会摸爬滚打揣摩的东西,也要谢谢师父不厌其烦的教我,有惊无险顺利转正~

家里为此还特地聚餐,为我庆祝。饭吃到一半,我妈神秘兮兮的给了我电话,叫我去隔壁停车场,我丈二和尚摸不着头脑,应了声后稀里糊涂的就到了停车场,一辆小晶锐挡在了我面前,懵圈儿的我刚要起范儿发火,我妈就从车里下来了,将车钥匙丢给了我,说是给我的礼物。以后上班不用挤地铁了,但要努力工作。

天了噜!!还能有比这个更让人兴奋的吗!一辆车!真的是亲妈啊!虽然不是什么豪车,但是真的是世界上最棒的礼物!!!车身是我最喜欢的蓝色,带有弧度的棱角区别于Polo的圆,刚柔并济。

车内空间我自用完全够啦。米色座椅和蓝色,这季节看特别好看,冬天的话我打算用灰色的羊毛垫,我喜欢冷色系,蓝灰配色很清爽。基本功能一应俱全。

我特喜欢它的小PP,各种几何线条,利用光影将车尾勾勒得极富立体感,熏黑的尾灯又很酷,简直爱不释手!!

姑娘我初到贵宝地,不知道这里提车作业的流程哦~车我爸帮我拿去上牌了,还没有好好开过,所以驾驶感受过阵子再来交咯!大家有什么想问的可以先告诉我,到时候一并解答咯(づ ̄3 ̄)づ么么哒

晶钻
0 颗
碎银
34 两
注册日期
这么大气时尚的外形,公司订车首选的                               
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
25 两
注册日期

外观设计感觉也比迈腾好点,但大众的车也不用指望他有独特的外观
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
26 两
注册日期

采用了大众家族的最新设计元素,与众多大众的新年车型保持一致
晶钻
0 颗
碎银
23 两
注册日期

空间就不用说了,除非是超级体重一般人都是可以翘二郎腿的
晶钻
0 颗
碎银
21 两
注册日期

真心不给力,我原来买的也是这个车,,结果太差劲了
晶钻
0 颗
碎银
21 两
注册日期

座椅非常舒服,加上空间大,在后座睡一觉感觉超棒的
晶钻
0 颗
碎银
21 两
注册日期

这款车车不仅外观漂亮,中控台设计的也很精致
晶钻
0 颗
碎银
57 两
注册日期

沉稳大气,商务家用皆宜,前脸加上了LED的日间行车灯,看起来非常漂亮
晶钻
0 颗
碎银
60 两
注册日期

有大家说的那么好吗?我就觉得这款车车头不好看。

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部