搜索
长沙网 首页 长沙论坛 长沙汽车 带小宝看车新途安

带小宝看车新途安

go

阅读(26138)  回复(7)

晶钻
0 颗
碎银
98 两
注册日期

[车友交流] 带小宝看车新途安

和老公的上一辆车从我们结婚前一直用到了现在,感觉也是用回了本。最近,我们家小宝也眼看着长大了,不光再是直接抱着出门就可以了,已经到了不用让我们抱,自己闹着要走的年龄了,这会儿也是他最调皮的时候吧,真是头疼,要是一直小小的多好,哈哈。

然后我和老公就琢磨着换个车吧,之前就我们俩的时候,小轿车还是够用的,平时上下班开开嘛也很舒服。不过现在感觉真的是不够用了,要是我爸妈或者我公公婆婆再要来的话,真的是感觉太拥挤。我们正纠结车型的时候,我们身边的一些朋友最近也是把车换成MPV了,他们也是强推这种车型,我们就决定去4s店看看了,当时心里是有几个预期的牌子的,最后因为一些原因,其他的店都没去成,就去了大众的。

当时我们也是带着宝宝一起去的,销售给我们推荐了途安,听说也是今年3月刚上市的,然后我们一家就试驾了一下,用户体验还是不错的,当下差不多就定下了。这是我们在4s店看车的时候拍的,隐约还能看到孩子的脸,在后座上瞎玩,可见有多调皮。

我们当时看上这辆车有这么几点是我和我老公都非常满意的,第一,当然是它的空间大容量大,这一点对我来说简直太重要了。第二是它的全景天窗,销售说是大众车型里最大的,我是一直就想要这种带天窗的车子,但是上一辆车并没有满足我的这个愿望,现在有了这个就可以带小宝出去领略大自然了,而且这种大面积的天窗,也让整个车里的空间显得更大了,坐进去都会很舒心。

晶钻
0 颗
碎银
34 两
注册日期
车子不错,尤其是前脸很大气!                               
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
44 两
注册日期
内饰很给力啊!                               
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
37 两
注册日期
吸引我的就是这车的外观,弱弱的说我是外貌协会的!                               
晶钻
0 颗
碎银
35 两
注册日期
我感觉途安好酷呢                               
晶钻
0 颗
碎银
11 两
注册日期
要是能便宜一点就好了                               
晶钻
0 颗
碎银
11 两
注册日期
性能不错,价格也是挺实惠的。                               
晶钻
0 颗
碎银
3 两
注册日期
外形酷,买车首选啊。                               

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部