搜索
长沙网 首页 长沙论坛 策在长沙 相亲男无意间毁了女方价值3000元的新包,女方应不应该找 ...
晶钻
12 颗
碎银
312 两
注册日期

[讨论] 相亲男无意间毁了女方价值3000元的新包,女方应不应该找男方索赔?

我一个同事相亲遇到的糟心事
她相亲背了一个。。嗯,我也不知道怎么形容,翻毛?磨砂??鹿皮???
反正就那种蛮不好清洗的皮的包包,3000多海淘的,牌子我不认得。。英语不好的娃娃伤不起。。
据说等快递就等了个把月。。然后才背了一个礼拜不到。
然后昨天跟那个男的在星巴克喝了咖啡,然后准备去吃饭。
有点路程,大概20分钟的样子吧,就是从中山亭乐和城,走到万达电影院。
然后因为拿着咖啡还是怎么滴吧,那个男的就主动要求帮她拿包,她说她拒绝了两次,扭不过,就给他了。
然后她回家发现,那个男的的牛仔裤掉色,把她整个包包一面都染蓝了。。。
而且那个男的背的时候背反了,染的是正面。。浅黄色的包包。。可以说是直接废了
最后吧。。他俩还互相没看上。。
她跟那个男的提包的事,那个男的也压根没有要赔的意思。。
她就好纠结,要不要跟介绍人说
毕竟3000。。对于我等屁民而言。。是一个月工资啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

晶钻
0 颗
碎银
114 两
注册日期
纯粹法律上讲,男方行为属于善意行为,而且也征得了女方同意,之后发生的损坏如果是非故意造成的,则不需要承担责任。
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
186 两
注册日期
花一个月工资买包包的女性,一般有点虚荣。活该沦落到相亲。
Android客户端下载
晶钻
6 颗
碎银
201 两
注册日期
也不好喊赔的吧,毕竟这是他帮你朋友拿包的,可以要他帮忙清洗,现在有很多奢侈品护理店。
晶钻
6 颗
碎银
201 两
注册日期
也不好喊赔的吧,毕竟这是他帮你朋友拿包的,可以要他帮忙清洗,现在有很多奢侈品护理店。
晶钻
6 颗
碎银
201 两
注册日期
失意周末 发表于 2016-9-19 08:54

买个3000的包也算虚荣我也是醉了
晶钻
6 颗
碎银
201 两
注册日期
失意周末 发表于 2016-9-19 08:54

买个3000的包也算虚荣我也是醉了
晶钻
36 颗
碎银
5986 两
注册日期
我也觉得可以提出清洗费补偿
晶钻
76 颗
碎银
32447 两
注册日期