搜索
长沙网 首页 长沙论坛 吃在长沙 令人不满意的“毛氏饭店”

令人不满意的“毛氏饭店”

go

阅读(17975)  回复(4)

晶钻
0 颗
碎银
102 两
注册日期

[探店分享] 令人不满意的“毛氏饭店”

不知道“山寨”是不是咱的特色。反正这些年来我遇到过的山寨货是太多了!上学的时候买棒棒糖买到“阿尔啤斯”,表姐结婚发的喜糖是“大白免”。那天见到小侄子放学回家路上拿着一包辣条边走边啃,我仔细一看是“卫尤”牌的。幸好这些东西味道还可以,少吃一些安全也无大碍。

不过上周十分不幸的在一家“山寨”饭店吃了饭,吃的实在无奈。

那个饭店在一个公园门口。具体位置就不透漏了。我和女友周末去公园玩,出来的时候她说有些饿了,我一抬头看到“毛氏饭店”的招牌,还以为是毛家饭店,就说咱去那吃。进门,还是没有意识到问题的严重性。毛氏饭店的装潢也有毛家饭店的风格,红灯笼,红窗户,不过进门的时候没有看到毛爷爷的半身像,这让我有点吃惊。拿到菜单的时候才发现抬头上写的不是“毛家饭店”而是毛氏饭店。这才醒悟,怕是上了假革*命的当。不过看装潢应该也不是多么坑,既来之则安之的拿起菜单点了几个菜。

事后想想,自己也是太年轻了。

先来是一个长征鸡。放在一个有些锈迹十分简陋的干锅里端上来的。我问服务员换个干净的餐具,因为杯子里看起来有些脏,那服务员一脸我欠她钱没还的样子,到最后也没给我换。拿筷子夹了块鸡,觉得味道有些老。女朋友夹了一块,咬了一口就丢到一边,说,变味了。

除了这个变味的长征鸡外,我们还点了一个玉米莲藕排骨汤。端上来之后发现汤水很浑,也没有油花漂在上面。尝了尝,有点像是用花生熬出来的汤,有点咸,肉也老了都,没有一点鲜的味。我和女友面面相觑:这算是进贼窝了。这里干锅牛肉也不怎么样,都是蒜苗,牛肉很少,幸好味道还不错。

说了这么多不好的,说下这里的为数不多的优点。最后送的一份拍黄瓜还不错,加了剁椒,没放味精,吃起来很脆。另外一块钱一盘的豆皮还不错,很辣,很解馋。除了这俩,就没什么好说的了。

走出门后,我心想,以后宁愿去吃路边摊也不要冒险来吃这种山寨的饭店了。毛家饭店至少还是正宗湘菜,味道赞,服务也说的过去。这毛氏饭店是个啥呀,花钱买罪受。

晶钻
0 颗
碎银
38 两
注册日期
现在山寨的东西大道其行啊
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
102 两
注册日期