搜索
长沙网 首页 长沙论坛 长沙汽车 体验闺蜜的朗逸

体验闺蜜的朗逸

go

阅读(229141)  回复(229)

晶钻
0 颗
碎银
98 两
注册日期

[车友交流] 体验闺蜜的朗逸  

穷养儿富养女这句话真是不错啊,刚好家里有这个条件,最近就商量着要帮我买车了,一方面是觉得自己有车出去工作也有底气一些,更大一部分原因也是家里希望我上下班舒服一点。

对于要买什么车我刚开始还是挺纠结的,毕竟也没经验。后来闺蜜果然是闺蜜,她自己的朗逸才提车没多久就来问我,说随便什么车总得先试一试,也算是体验一下。结果试了以后当下就不纠结了,就它了。

闺蜜买的是白色的,对比下来,感觉还是白色比较适合女生,所以我最后也决定买白色了。整体设计简约大方,不招摇但也不简陋,符合我们上班族的身份。

再来说说我体会到的动力吧,在紧凑级别的细分市场中,我觉得属于相当优秀的水平了。低速轻,高速稳,十分讨喜。车辆对震动的过滤、对驾驶操作的反馈,都恰到好处。

总体而言,真的自己体验了一把以后觉得朗逸确实是一款非常不错的车,所以我也不再纠结,就等着爸妈给掏钱了,哈哈。最后放一张闺蜜的认证照。

晶钻
0 颗
碎银
35 两
注册日期
外形很大气。                       
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
39 两
注册日期
简约大气,特别符合我的风格                       
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
56 两
注册日期

停车p挡解开安全带手刹自动拉上,大赞
晶钻
0 颗
碎银
79 两
注册日期

座椅是自动化的设计,非常的人性化
晶钻
0 颗
碎银
64 两
注册日期

座椅软硬适中,长时间坐也不会感觉累
晶钻
0 颗
碎银
57 两
注册日期

我平时驾驶偶尔会暴力一点,所以油耗还是可以接受的
晶钻
0 颗
碎银
60 两
注册日期

外观很美看起来很上档次很给面子
晶钻
0 颗
碎银
53 两
注册日期
空间很大,像我1米8的个子,180多斤的体重多进去头离顶还有一拳多的距离
晶钻
0 颗
碎银
43 两
注册日期

感觉油耗很不错,况且我相信还有下降余地

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部