搜索
长沙网 首页 长沙论坛 时尚购物 从来没吃过这么好吃的蜂蜜,很喜欢!!
晶钻
0 颗
碎银
71 两
注册日期

[购物交流] 从来没吃过这么好吃的蜂蜜,很喜欢!!

我家每年都要吃好多蜂蜜的,因为现在人们都越来越注意健康了,平时经常吃一些可以提高免疫力,也可以美容养颜,提高睡眠质量啥的,有时候也送人,一年大概要花一两千块的钱买蜂蜜的。

以前经常是在超市里买蜂蜜,后来看到京东有一篇文章说超市里的蜂蜜是被一些大企业蜂蜜品牌商收购回去以后提取里边高价值的一些成分然后卖给药厂、养生保健企业、还有高端化妆品企业获取高额利润,然后剩下的蜂蜜液体才流通到超市里边卖,水好深感觉

我本身也算是个吃货,前几天跟朋友一起去洪山区朋友的朋友家学做烘焙,在她家见到了她用的一瓶蜂蜜,尝了尝感觉味道很好,很纯正;感觉跟我在超市里买的蜂蜜比起来要好,而且还要便宜,于是尝试买了一瓶,我买的这瓶是今年新鲜的蜂蜜,觉得好像比上次在朋友的朋友家尝她的味道好像还要好一些。很喜欢!

色泽看起来也挺好的,味道特别棒,打开盖就闻到一股花香味道,吃一小口在嘴里含着,那味道太能刺激我的味蕾了!

对于喜欢吃甜食的小伙伴来说估计会更很喜欢,比超市里的好很多

还有包装也很结实,买的时候我还担心快递会不会把瓶子弄烂了。

收货之后我看到这个泡沫上有一个凹槽,感觉是不是少一样什么东西,问卖家呢,卖家说原本是送一个勺子的,刚好没了就没往里边放,后来又让他给我返3块钱!

晶钻
0 颗
碎银
8 两
注册日期

楼主在哪里买的呀?有没有地址?
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
71 两
注册日期
东晴张子 发表于 2016-7-19 12:05
楼主在哪里买的呀?有没有地址?

在这里,地址:http://dwz.cn/3MCRlj
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
57 两
注册日期
怎么样!!

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部