搜索
长沙网 首页 长沙论坛 长沙亲子 你愿意宝宝一生下就穿别人家的旧衣服么?
晶钻
0 颗
碎银
44 两
注册日期

[宝贝话题] 你愿意宝宝一生下就穿别人家的旧衣服么?

10月的预产期,现在开始在为宝宝囤货了,前天婆婆说小孩子长得快,没必要买辣么多,浪费钱,把姑姐假的小孩的小衣服拿宝宝穿穿就可以了,姑姐家的孩子就两个多月,我不好意思说明,就说姑姐家孩子衣服也不多,这样不好,弄的姑姐家小孩没得衣服穿,我找借口敷衍。事后我跟我老公商量,我说宝宝出生,皮肤比较嫩,容易起疹子,穿别的小孩衣服,还是新衣服,咱们家不缺钱,不在乎这个,我老公也赞同我说的,我就有点想不通,婆婆退休金不少,穿金戴银的,为什么要孙子穿别个衣服?
晶钻
0 颗
碎银
1130 两
注册日期
老一辈的人都是这样的。你小时候也应该穿过。
Apple客户端下载
晶钻
74 颗
碎银
27932 两
注册日期
观念不同
Android客户端下载
晶钻
5 颗
碎银
1314 两
注册日期

漂亮美眉勋章

11月初的预产期,什么都没给宝宝准备,钱全花在自己身上买衣服了。觉得小孩长得快,内衣内裤还有尿不湿之类的一定要用好的,外衣外裤无所谓,反正小孩也不懂。
晶钻
32 颗
碎银
5213 两
注册日期
都是穿百家衣啊!
老一辈不是说穿百家衣才长得大吗。
我还听说有个女的生孩子4个都没养活,就是没穿百家衣。。。。。。。。。。。。。。。
第五个穿了百家衣就养活了。。。。不晓得是不是真的还是凑巧
晶钻
48 颗
碎银
501 两
注册日期

漂亮美眉勋章

穿陌生人或邻居家宝宝的旧衣服我就不能接受,自己家人宝宝的旧衣服还是可以的。
不是老人家都说:穿百家衣宝宝好带
晶钻
0 颗
碎银
32 两
注册日期
节省呗
晶钻
0 颗
碎银
29 两
注册日期