搜索
长沙网 首页 长沙论坛 长沙亲子 请问谁知道长沙有没有专门给宝宝剪头发的店子,请给我推 ...
晶钻
0 颗
碎银
11 两
注册日期
今天领小侄子去,剪了个闪电,酷不酷?剪完头发,给送了个小泰克过家家玩,小家伙蛮开心的。

晶钻
0 颗
碎银
5 两
注册日期
店子在哪里呀,看上去很不错哦!!
晶钻
0 颗
碎银
5 两
注册日期
hope123 发表于 2016-4-5 14:08
店子在哪里呀,看上去很不错哦!!

今天去了,在万家丽西子一间,个人感觉还是蛮赞的,技术也好,师傅态度真是没说的,很会哄小孩子。

晶钻
0 颗
碎银
16 两
注册日期
就那个文峰可以啊,我崽就那剪的,38, 小小年纪剪得很有型哦
晶钻
0 颗
碎银
11 两
注册日期
店子真心不错,店主很用心,环境很卡通,有很多玩具玩,还有人哄,小孩很喜欢这里,不像一些成人理发店,小孩进去就吵着要出来坐不住。烫发进行中,期待效果棒棒哦。。。

晶钻
0 颗
碎银
56 两
注册日期
小帅哥一枚,超有范哦,快乐辛巴师傅很不错哦!!

晶钻
0 颗
碎银
56 两
注册日期
效果很棒!
来自长沙网3G版
晶钻
0 颗
碎银
18 两
注册日期
店里师傅手艺确实不错,与成人理发店比起来,确实蛮有特色,主要是有创意,剪得比较精致,确实值这个价钱。

晶钻
0 颗
碎银
3 两
注册日期
今天去剪了,师傅手艺了得,果断办了个卡,感觉大家的分享。

晶钻
0 颗
碎银
57 两
注册日期

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页