搜索
长沙网 首页 长沙论坛 长沙亲子 请问谁知道长沙有没有专门给宝宝剪头发的店子,请给我推 ...
晶钻
0 颗
碎银
57 两
注册日期

[宝贝话题] 请问谁知道长沙有没有专门给宝宝剪头发的店子,请给我推荐一下!!不胜感激!  

请问谁知道长沙有没有专门给宝宝剪头发的店子,请给我推荐一下!!不胜感激!
晶钻
0 颗
碎银
63 两
注册日期
我知道的,在湘江世纪城有一家,在万家丽西子一间的孩子王商场内有一家,两家是连锁性质的,好像是叫“快乐辛巴”,你上百度搜一下可以搜到的。上次带我儿子去世纪城剪了一下,感觉很不错。
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
57 两
注册日期
请问是怎么收费的?有照片看看吗?
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
63 两
注册日期
你上网搜一下,一家在湘江世纪城湘江豪庭10025号,电话是:85812618。另一家在万家丽中路西子一间孩子王商场一楼,电话是:84117386。手机导航都可以到的。他们在网上有电话和图片。我下载几个给大家看下,希望能帮到大家。
晶钻
0 颗
碎银
3 两
注册日期
昨天跟朋友一起去了世纪城这家店,最开始小孩有点怕,店员又是哄又是逗,最后是一边玩游戏机一边剪,感觉店里师傅们都很有爱哦。朋友和我的小孩都剪了个比较新潮的发型,估计走出去回头率蛮的的。。办卡还送了个玩具,估计店家进价都要几十块钱,整个算下感觉还是蛮划算的。

晶钻
0 颗
碎银
3 两
注册日期
前天我也带小孩去了,剪了个大嘴猴,祝大家猴年“猴赛雷”,师傅手艺确实了得,老板生意兴隆呵呵。

晶钻
0 颗
碎银
63 两
注册日期
他们店每周一都是放假的,其他时间都可以过去!
晶钻
0 颗
碎银
11 两
注册日期
多谢楼主的分享,去体验了一把,感觉挺不错的。剪得比较精致,跟以前在成人理发店区别蛮大的,在此给店家一个好评了。 IMG_2262.jpg

晶钻
0 颗
碎银
56 两
注册日期
昨天龙抬头去了西子一间这家快乐辛巴,人气比较旺哦,师傅很有耐心,比较会哄小孩,本来我家小孩很抗拒理发的,这次出乎意料剪得比较顺利。

晶钻
0 颗
碎银
18 两
注册日期
去了湘江世纪城这家店,蛮不错的,店子规模比较大,地方也好找,就在浏阳河隧道上面。最开始小孩不太配合,但是发型师都很会哄小孩,后面被哄得很听话,算是第一次开心地剪了一个发型。因为比较满意,办了个卡,还送了一个玩具。 20160310_221925.jpg

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部