搜索
长沙网 首页 长沙论坛 房屋租售 雨花周边最佳一流房源租售看过来
晶钻
0 颗
碎银
15 两
注册日期

[商品房] 雨花周边最佳一流房源租售看过来

新环境刚上岗的经纪人张鹏过来报道

小弟先自我介绍下撒,我来自湖南常德,今年21岁,原来读大专是在长沙读的,之后出去在外面跑了两年,也没跑出个什么名堂,现在年龄眼看都二十大几了,还没有个稳定的工作,心里很着急,所以今年就想着不出去了,在长沙稳定点找个工作,好好奋斗两年,在58同城上面找了好些工作,不是应聘不上就是自己不满意,虽然我没啥知识,但是我也不傻,不想做那些苦力活,进厂啊啥的,毕竟我还年轻,所以想找个有晋升机会的工作,长远着想嘛,然后我一个凑巧就正好看到了新环境这个公司,感觉房地产行业是个不错的行业,再加上来了长沙之后也发现走到哪都能看到新环境房屋,所以感觉这个公司挺大,应该挺有实力,然后又一个凑巧,公司现在正在扩张,需要培养一些草根销售人员,所以我就这样干上了经纪人这个工作,说了这么多,都是介绍自己的经历,现在转入正题吧,我所在的店铺是新环境体育新城店,属于雨花区,这附近有茂华国际湘,绿城,三江花中城等等很多楼盘,这附近的楼盘都是我的业务范围,这附近的租房,卖房,买房,房屋抵押贷款,我都可以做,我来了公司也快一个月了,现在才做了几个单,正式上岗的要求都没有达到,所以还希望各位美女帅哥,叔叔伯伯,阿姨伯母,凡是想在雨花周边,租房,售房,买房,出租的,都可以联系我,当然别的地方的需求也可以联系我,因为我们新环境可能大家还不知道我们是怎样的一个内部机制,我们公司里面所有的房源都是共享的,也就是说整个长沙,甚至株洲地区等别的地区的业务我们员工都是可以做的,只不过我们有一个核心业务的区块,我虽然作为一个刚上岗没多久的经纪人,在业务上可能还有点不是太熟练,但是我本着一颗真诚的心,诚信的心,还有手上的一流优质房源,并且我以我的人格担保,对待每一位客户和房东,都付出我100%的真诚去服务,只要你们看得起小弟!顺带附上新环境的一句口号:“有幸相识,真诚相待”;

小弟的联系方式:13762621162
希望各位多多打扰,凡是我能帮到大家的地方,定会全力以赴

晶钻
0 颗
碎银
15 两
注册日期
自个给自个顶一下
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
15 两
注册日期
错了  号码是13762611162
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
15 两
注册日期

错了  号码是13762611162
晶钻
0 颗
碎银
15 两
注册日期
雨花中隆国际御玺出来一套房子 236平  200万  房东2014年入住的,家具那些都很新,而且还中央空调地暖什么的,房东很诚心卖 ,如果非常喜欢价格还可以谈 mmexport1457139484012.jpg

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部