搜索
长沙网 首页 长沙论坛 吃在长沙 【1911牛肉烤串】火候把握良好,细嚼有肉汁
晶钻
3 颗
碎银
724 两
注册日期

【1911牛肉烤串】火候把握良好,细嚼有肉汁  

来来来,好久没祸害你们啦!
天气冷下来了,
提前烤查一下,
1911牛肉烤串,
没错,就是人民西路那家,
在河西开新店了,
推荐牛油、排骨、蛇肉,
火候把握不错,不会烤得过柴,细嚼有肉汁。

总店地址:人民西路天时酒店往东100米公交车站旁(悦方斜对面)微信电话:13080511111      
分店地址:河西天马小区公交车站旁(阜埠河73号),微信电话:18607370832

(来源:记者 王一辰)

晶钻
0 颗
碎银
12 两
注册日期
今天,我来到了白浪滩烧烤区,一走进烧烤区,就看到了各种各样的美味烧烤。忽然气动阀门一阵阵香气“潮”向我涌来,我深深地吸了一口,就被那香气给诱惑了。
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
16 两
注册日期
长沙喜欢吃,出了名了
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
14 两
注册日期
、全新“互联网+”一站式企业服务平台“税一企”强势来袭!
2、无论您是想要办理工商财税服务、知识产权服务还是人事社保服务,税一企通通为您搞定!
3、税一企秉承“专业、安全、实时”的服务宗旨,真正做到:服务机构优质化、服务价格透明化、服务进度实时化、操作流程方便化、服务办理高效化、用户数据保密化等等。
4、税一企让您挑得舒心、购得放心、等得安心,收得开心,感到很贴心!
5、更重要的是,还能边买边赚,分享商品或服务机构给好友,赚大钱啦!
6、点击平台网址:www.shuiyq.com  或直接百度搜索“税一企”。
7、平台服务电话:400-992-1177
晶钻
0 颗
碎银
63 两
注册日期
美味诱人啊!!!!!
晶钻
0 颗
碎银
111 两
注册日期