搜索
长沙网 首页 长沙论坛 华声团购 从枝头到你手的顶级美味就来“枣”我哦!(三袋包邮)
晶钻
101 颗
碎银
5159 两
注册日期
团购结束

[官方团购] 从枝头到你手的顶级美味就来“枣”我哦!(三袋包邮)

团购品牌:
新疆若羌灰枣 【其他品类 - 食品】
团长:
可爱星星~@~ ( 13574868089)
咨询QQ:
点击这里给我发消息
取货时间:
团购地点:
长沙市内
订金:
89 元
支付方式:
微信或货到付款
已报名人数:
报名截止:

团购报名已经结束

我在南方的艳阳里冻成了狗

你在北方的寒风里结成冰了吗?

妹子们,大家还扛得住这冬日的猛烈来袭么?

没事,扛不住还有我呢?

不对,要我并没啥nuan用,

不过,我手心里的宝贝到是用处极大了。

看!!!

做你冬日抵抗刺骨寒气的坚强后盾,

没错,就是它啦!“若羌枣,味道好。”

2015年货团开始预售啦,新增新疆优质的灰枣89元/1500g(3袋),好吃得不要不要啦的【新疆优质灰枣】哦~~而且这一款是免洗滴,可以直接拿来吃,超级适合那种懒人。。嘻嘻。。

“枣”知道,好吃的秘密为什么我是枣中的极品,甜蜜的代言“枣”遇见,新疆优质灰枣,再不抢就真没了!!“枣”尝到舌尖的美味,新疆阿克苏若羌灰枣免洗难忘你健康补血红枣500g正品早抢早尝到。

从枝头到你手的顶级美味就来“枣”我哦!!

我们的习大大在新疆视察期间,在农户家吃了若羌枣后说的这句话让若羌枣的名气又拔高了一节。

所以说到红枣,大家都认可新疆若羌灰枣。可只有业内人士知道的,整个新疆产的灰枣,现在都打着“若羌枣”的名义,在外面闯市场呢。

一颗正宗的若羌灰枣到底与其他产区的枣有何区别?今年,小编与采购员们以及红枣供应商一起,在新疆的南疆一带,开启了一趟寻枣之旅。

沙土+长日照+季风更替,一望无际的沙土枣林

若羌地处塔克拉玛干大沙漠与阿尔金雪域山脉交汇处,日照时间长达16小时,而新疆中部其他地区普遍只有12小时,昼夜温差相差21℃。白天温度高可以加强农作物的光合作用,利于养分积累;晚上温度低减少了农作物养分的消耗,有利于瓜果营养和糖分的积累。

此外,一年长达210天的无霜期加塔克拉玛干沙漠的高温,与阿尔金山雪域凉爽气流的昼夜置换,季风交替让若羌枣的外表比较湿润,但又不会干裂。

得天独厚的地理条件让若羌灰枣具备了几个核心的优势:皮薄、肉紧、甘甜。

少雨,确保“回糖”期充足,在枣林里,枣树枝头已挂满了红枣,枣农即将迎来一年中最忙碌的收货季。

对于枣树而言,树龄越是长久,果核就越小。因为枣树一般在种植的第二年,就能结果了。整个新疆地区最早种植红枣的就是若羌一带,并且也不超过20年,树龄稍微老点的枣园主要集中在若羌。相比而言,阿克苏一带是近10年才开始大范围种植红枣。

奇妙的“一方水土养一方人”,同样,“一方水土养一方食材”。在新疆若羌县,您可以看到这样的“霸气侧漏”的广告:中国红枣看若羌!而当地农户则补充:来到若羌县,若羌灰枣得看铁干里克乡。若羌县是中华第一县,是占面积最大的!(约相当于2个浙江省的面积)。县人民政府驻若羌镇,距乌鲁木齐市公路里程894千米,距州府库尔勒444千米。经纬跨度这么大的县,自然各乡的地理条件又有诸多不同。据说,铁干里克乡的红枣比县里其他乡的更好吃。

令人惊讶的是,即便在同一个乡,距离只有不到10分钟的电动车的路程,两家农户种植的若羌灰枣的口感都有明显不同!如此这样的对比,更别说外省、外地的红枣,其区别更大也是自然了。

赶快来订购吧,新疆若羌灰枣-1500g(3袋装-500g/袋 长沙市包邮),长沙网采果团队亲赴新疆若羌挑选,精选特级灰枣装袋,一份三袋,每袋净重500g。“枣”吃早知道,这么美味又健康的东西绝对是你的第一选择。

【购买方法】:

点击“我要参加” 按钮 留下电话、地址及所需要数量

长沙网将有工作人员与你联系,保持手机畅通哦~

配送范围

长沙市区免费

温馨提醒

可以支持开箱验货,货到付款,请收到货后请一定要开箱验货,认真检查一下,发现问题请当场与配送人员协商处理,建议尽量不要托人代收,如找人代收我们将视为本人签收。希望亲们理解。

已报名 (5 人)

购买商品 状态 申请时间
妙妙桑 1 待确认 2016-01-15 10:31
大蟀锅 ... 待确认 2016-01-15 10:36
糖糖虫 三袋 待确认 2016-01-15 10:44
游客 我要三袋红枣 待确认 2016-01-15 13:31
游客 例如:美白沐浴露,大瓶装,1瓶; 待确认 2016-01-22 14:27
晶钻
0 颗
碎银
941 两
注册日期
Apple客户端下载

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部