搜索
长沙网 首页 长沙论坛 华声团购 我又抢到啦!19.9元秒杀湘雅营养品再来一发!!!
晶钻
0 颗
碎银
25 两
注册日期

[晒货交流] 我又抢到啦!19.9元秒杀湘雅营养品再来一发!!!

我一直都在吃营养食品,最近看坛子里面有坛友推荐怡尔堂这个牌子的;

之前做活动的时候买了女士钙片,也给爸妈带了中老年钙片,一直都在吃;

爸妈对湘雅出产的也非常放心,我也有朋友在湘雅内部工作,反馈都很好。

我看中它家的女士益生菌,本来想等到双十二屯一点来着;

今天也是无意间看到他家在搞19.9元秒杀活动,妥妥的,秒到啦!!

我是捡漏王,快点夸我!!

哈哈哈哈

哈哈哈哈

我自己秒到了女士益生菌和玉竹木耳露,

帮男票抢了一盒玛咖粉,之前的快吃完了

好像这个活动从今天到双12那天截止,3款产品

不过貌似限量,抢完就没有了~~

有需要的朋友这几天关注一下:

1、女士左旋肉碱益生菌粉1盒*30袋

我一直有不间断地吃益生菌,因为肠胃不怎么好,经常便秘,皮肤也差。所以喝一点这个对促进消化,提高免疫都蛮不错的。

这个的原价是149元的,秒杀价19.9元包邮

链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w5001-12772970036.4.EBBdyi&id=521903886622&scene=taobao_shop

19.9益生菌

19.9益生菌

2、玉竹木耳露礼盒装120ml*12瓶

原价是149元的,秒杀价19.9元包邮链接:

玉竹的话女生应该都不陌生啦,滋阴养颜,润肺的。我之前上班的时候是喝的玉竹片泡水,加一点麦冬。这款玉竹木耳露正好可以让我懒一段时间啦,直接可以喝

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w5001-12772970036.2.EBBdyi&id=521408757493&scene=taobao_shop

19.9玉竹

19.9玉竹

3、玛咖牛蒡根粉1盒*30条

这个男士的玛咖牛蒡根粉稍微贵一些,原价是199元的

秒杀价也是19.9元包邮,超划算

链接:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w5001-12772970036.3.RrIvEL&id=520410127323&taskid=34674789&scene=taobao_shop

19.9玛咖

19.9玛咖

晶钻
0 颗
碎银
25 两
注册日期
自己顶顶
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
4 两
注册日期
我赶紧去抢去
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
4 两
注册日期
晶钻
0 颗
碎银
25 两
注册日期
湘湘肉 发表于 2015-12-9 15:19

谢谢
晶钻
0 颗
碎银
25 两
注册日期
湘湘肉 发表于 2015-12-9 15:19
我赶紧去抢去

去吧去吧
晶钻
0 颗
碎银
55 两
注册日期
感觉好划算啊~~买点女士益生菌试试看~~
晶钻
0 颗
碎银
8 两
注册日期
老子最牛,抢到了~~~~~
晶钻
74 颗
碎银
27960 两
注册日期
晶钻
0 颗
碎银
25 两
注册日期
zjzjzjzjzjzjzj 发表于 2015-12-9 17:09
感觉好划算啊~~买点女士益生菌试试看~~

我反正是彻底的沦陷了的

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部