搜索
长沙网 首页 家居频道 长沙家居 124平米简约风,装出时尚豪华我的家,给大家晒下毕业照 ...
晶钻
1 颗
碎银
3152 两
注册日期

[业主交流] 124平米简约风,装出时尚豪华我的家,给大家晒下毕业照 ~

记得念高中的时候,语文老师让我们准备一个摘抄本,随时记录读到的漂亮句子。在我的摘抄本里,有警示名言,有浪漫诗文。多年过去,我却记得有一页里写着这样的一句——“一辈子住在一个地方,一辈子睡在一个人身旁”。                                           我想,一个舒适的家,首先是一所漂亮的,符合自己审美的房子;其次要住着相亲相爱的人,让我们困了累了,想要回到的一个地方。怀着这样的畅想,我主动承担起装修负责人的角色,顶着来自双方父母的压力(他们都觉得我是肯定装修不出一所漂亮的房子的,在他们看来,我就是一个小屁孩儿。)
      从缴房款的那一天起,我就开始留意各种装修方面的资讯。因为平时工作比较忙,只能从网页、手机上面搜罗一些倾心的图片,偶尔逛逛论坛,渐渐地下定决心,将新房装成简单的美式风格。因为我是一个挺事儿的人,所以大到每一件家具的选择,小到每一块瓷砖,都是我自己用心挑选出来的,即便有瑕疵,老纸也认了~
---------------------------------------------------------------------
好了,废话不多说了,先上图了,后面会有详细的购买地址,有不足的地方望各位多多包涵。
还有请容许我慢慢写,慢慢上图,慢工出细活嘛,么么哒~~
户型图:

客厅开始咯~·~

餐厅望向客厅

餐厅的照片墙是我自己一个一个挂上去的哦,最爱这个小流水,摆在入门的地方,寓意有财有水

满满都是照片,都是回忆,家里最多的就是照片。。。

晶钻
1 颗
碎银
3152 两
注册日期
餐厅一边是照片,一边是画

再来2几张客厅的

Apple客户端下载
晶钻
1 颗
碎银
3152 两
注册日期

在来几张餐厅的画面~~~·几张不同的呦~·~

角度也有不同

嘿嘿,我最喜欢这张

Android客户端下载
晶钻
1 颗
碎银
3152 两
注册日期
开始主卧咯~~,下面这个床纠结了几天才订购下来的

各个角落都拍了下来

开始主卧咯~~,下面这个床纠结了几天才订购下来的

儿童房来了~,女儿多多的房间~买了高低床。因为我家把另外一间次卧改成了影音室兼书房,所以老人来照顾小孩的时候能还睡,顺便为将来可能的二宝做好准备。

晶钻
1 颗
碎银
3152 两
注册日期
中厨内部

发现阳台还没路过脸,只有老图了,有空再更新个新图给大家看看

晶钻
1 颗
碎银
3152 两
注册日期
梦想中的影音室,由于墙宽限制,92寸已经是极限,和客厅里65寸的电视机相比没有达到质的飞跃,但是房子就这点大,我们已经物尽其用了!

晶钻
0 颗
碎银
355 两
注册日期
很漂亮
晶钻
0 颗
碎银
32 两
注册日期
为什么别人的股票可以赚钱,而你的就不行。短线牛股,专业老师在线指导,先盈利后付费。有意愿者联系2621381612

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部