搜索
长沙网 首页 长沙新娘 长沙新娘 不抽烟,不打牌,不喝酒,做的一手好菜而且长的帅,我们结婚 ...
晶钻
6 颗
碎银
5240 两
注册日期

[结婚日记] 不抽烟,不打牌,不喝酒,做的一手好菜而且长的帅,我们结婚了

从高中到大学 这整整十年,他对我们不离不弃,细心照顾我

高中哪年他是班里卫生委员,我是学生会卫生部,每次检查卫生全年级他班的卫生最差,后来问他为什么,他回答这样你就可以把我叫出去,而且还会多出一些话题,现在想想还真幼稚

哪年凤凰的照片,别人都说我和男朋友变化太大了,男朋友真的的屌丝逆袭,现在一副成熟男神,待会婚纱照可见

今年过年和家里商量结婚日子定在国庆,继后两人都各自奔各自的岗位,现在公司给了三个月婚嫁,我们就迫不及待和家人一起筹备婚礼的事情,加上现在也做妈妈了,所以也是双喜临门双方父母都替我们高兴,同学都说终于结了,之前在网上找了些婚礼前筹备攻略之类的安排,拍婚纱,请婚礼公司,定酒席 之类的,婚纱照是我最看重的所以就先八卦下,在网上搜寻了下有便宜的1999的也有 贵的8-9千的都有,去探了三家店蜜西娅婚纱和艾特 还有世纪新娘,后来和朋友讨论都是艾特和世纪新娘偏影楼风格,后来选择了蜜西娅 比较清新自然 是我喜欢的风格忍不住了先发几张,摄影师只修了几张发给我,后续的会继续更新,敬请期待

好像没老公一张正面,来张生活的吧 素颜的

现在长胖了,是不是感觉变化很大
再来几张个人的,是我自己比较喜欢的

拍摄地点:湖南大学  麓谷公园  内景影棚
摄影师:蔡老师  化妆:小玲 后期:飞哥 门市:小金

套餐费用:3899+后期1200 5千左右,送了个人艺术写真一套和全家福
服务指数:5星
摄影指数:5星
后期指数:4星
化妆指数:5星
产品指数:4星
不抽烟,不打牌,不喝酒,做的一手好菜而且长的帅,我们结婚了,祝我们幸福吧

从认识到同居,做饭洗碗都是他包的,而且厨艺高超,希望我们能一直幸福下去,期待宝宝的出生,为我们的生活添加新的色彩

晶钻
6 颗
碎银
5240 两
注册日期

Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
355 两
注册日期
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
607 两
注册日期
晶钻
0 颗
碎银
24 两
注册日期
真心漂亮,这男的好象我们现在的一个造型老师!
晶钻
0 颗
碎银
174 两
注册日期
其实这个男人根本不会生活,这段婚姻存在着很大隐患!
晶钻
0 颗
碎银
59 两
注册日期
晶钻
0 颗
碎银
58 两
注册日期
楼猪,你的婚姻迟早要出问题------别说我是乌鸦嘴。一个男淫整天围着锅台转,会有腻的那一天,也就是你们矛盾的开始。你们的食谱太荤---------青菜太少,对健康不利。赶紧变变吧。
晶钻
0 颗
碎银
53 两
注册日期
猴年大吉,我朋友说今年流行在车内挂个水晶香水葫芦,保平安吉祥如意,手上戴小叶紫檀手串,朋友们都问我,你有跟上快乐猴年没,我是不是真跟不上时代了呢, 朋友 们也帮我参考一下,https://item.taobao.com/item.htm ... 9-abe2-e63bd252bdcb偶是哥很简单的人,不知道自己是不是真落伍了,真的有点蒙了哦
晶钻
0 颗
碎银
174 两
注册日期
猪一样的想法,不现实

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部