搜索
长沙网 首页 长沙论坛 时尚购物 【夏日必看】超级无敌油饼脸——补水控油去黑头各种败啊 ...
晶钻
0 颗
碎银
3530 两
注册日期

[彩妆护肤] 【夏日必看】超级无敌油饼脸——补水控油去黑头各种败啊!!

新人报道!!!!~

分享下自己的护肤心得哦~希望大家会喜欢哦~

楼主大油皮!!!各种败啊~~~无非是补水控油啊去黑头的各种调调%>_<

我要补水补水!!!!啊啊啊啊~我要成补水小狂人!!!哈哈

大油皮真的好讨厌 天一热 皮肤好能出油啊

尤其是要命的鼻子啊,感觉毛孔里的黑头啊油脂粒啊都要冒出来了,

有种要打地鼠的感觉。。。Crazy!!!

有没有和我一样抓狂的妹纸?!

楼下继续啊。。。。

晶钻
0 颗
碎银
3530 两
注册日期

我总觉得要说补水的话,乳液神马的都是浮云,效果最好的还是面膜,

尤其是睡眠面膜,当然面膜贴也是OK的。这绝对是面膜当道的季节!!!

先说露珠钟爱的几款吧:

科颜氏高保湿 这个真心爱啊 绝对是懒人的福利啊

晚上洗完脸涂上厚厚的一层 乳液精华神马的都可以忽略了

过个十几分钟擦掉 脸上还是会有薄薄的一层啊

直接睡觉 滋润一晚上啊

第二天早上醒来脸蛋水水润润的有木有

皮肤超干的妹纸们绝对值得一试啊

一周两三次感觉皮肤状态都不一样了

Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
3530 两
注册日期

兰芝睡眠面膜

在用科颜氏高保湿之前 这个也是露珠的心头爱啊

不过自从有了高保湿 这货基本快要被露珠遗忘了

对于皮肤相对不会那么缺水的妹纸们 这个其实也还是值得一用的

Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
3530 两
注册日期

花印补水面膜 这个无功无过吧 偶尔用用还是可以的

有趣的是那萌萌的小水珠啊 很可爱啊

露珠当时也是给它的名字给吸引了 传说中的爆水神器啊

晶钻
0 颗
碎银
3530 两
注册日期

森田玻尿酸 这个大家应该很熟悉了

尽管露珠真的不喜欢这种面贴式的 但它还是有存在的必要的

优点就是携带方便啊 出去旅游神马的都可以随身带啊

告诉妹纸们一个小秘诀啊

上妆前可以敷一个啊 打粉底的时候就不容易卡粉了 也不会那么容易起皮了

不过森田的味道楼楼真心不喜欢 一点也不香喷喷 哈哈

晶钻
0 颗
碎银
3530 两
注册日期

接下来是美丽日记 各种各种啊

随便贴贴 包装还是萌萌哒

晶钻
0 颗
碎银
3530 两
注册日期

顺道插播一个唇部补水的 科颜氏和爱丽

这两款的味道都很好啊

一个芒果味的一个是水蜜桃的吧

都是甜腻腻的 都是啫喱状的

这种涂起来都会感觉嘴唇油油的亮亮的 会感觉像吃完饭没擦嘴 哈哈

不习惯的姑凉们建议还是晚上用 白天用普通的润唇膏就可以的

不过这种啫喱状的会更滋润啊 保湿效果更好

爱丽的那个还有同系列的磨砂膏 长的超级像啊 不要入错了 哈哈

晶钻
0 颗
碎银
3530 两
注册日期

皮肤干了黑头也开始猖狂了

真的好夸张 打完粉底感觉鼻子上的黑头更明显了 白白的一粒粒的 看着渗人啊

总想挤啊挤的 话说这绝对是作死的节奏

总感觉黑头和野草差不多了 野火烧不尽,春风吹又生啊

如果和我一样悲催 就和露珠一样走起来吧!!!

补水补水!控油控油!清洁清洁!

补水的已经说过了 清洁的用的悦诗风吟和麻豆儿

悦诗风吟火山泥面膜 只能说是感觉吧

敷完之后会感觉皮肤确实有干净好多 基本上一周一次的节奏

不过这种不是短时间能有效果的

长期护理才是根本 贵在坚持!!

晶钻
0 颗
碎银
3530 两
注册日期

麻豆儿的去黑头套装  看姐妹们推荐入的

这个就是实实在在的效果啦

真的好多黑头白头的 不过这种深层次的清洁还是不要使用太频繁了

一般十天左右才会做一次的   偶尔太严重就一周一次

露珠比较喜欢这种自己涂的鼻贴 不喜欢直接成型的 比如猪鼻子那种

这种的贴合度相对都会比那种成型的高一些

效果也会相对好很多 可以自由发挥 想涂哪里都可以

啧啧啧~好恶心有木有?我也是醉了

晶钻
0 颗
碎银
3530 两
注册日期

不过不管是哪种鼻贴或者哪种面膜

如果你妄想通过这样的清洁永远的和黑头说BYE BYE

那露珠也只能送你两个字:NO WAY!!!

为什么露珠这么说呢?这就要从黑头的形成说起啦~

姑凉们都知道黑头是油脂混合灰尘啊细菌神马的堵塞毛孔引起的,

你的脸还一直和油田似的,然后灰尘细菌神马的又不能避免,

你觉得黑头会不长吗?!

除非你皮肤不出油了!除非你所在的环境零污染!

显然这些都是不太可能的啦~

所以控油这个时候也要提上日程啦~只是单纯补水也是不够的

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部