搜索
长沙网 首页 长沙论坛 吃在长沙 觅鱼100元代金券送上!请于4月30日前领奖!过期不候!
晶钻
4 颗
碎银
3605 两
注册日期
1、猫吃鱼,狗吃肉,就像奥特曼喜欢打小怪兽
2、爱吃
3、你懂的
如果爱有天意
晶钻
106 颗
碎银
6523 两
注册日期
吃鱼好处多,多到十点有没有?!我爱吃鱼的理由是
1、使人变聪明
2、味道鲜美
3、不油腻
4、口味可以百变
5、鱼的种类太多,天天换样也吃不完
6、喜欢钓鱼的人肯定都是爱吃鱼的,既做运动又饱口福
7、鱼象征富有,年年有余,多好呀
8、吃鱼培养人的耐心,鱼刺磨练了我的毅力
9、吃鱼可以有效控制胆固醇、高血压等富贵病
10、常吃鱼就会找到觅鱼这家店,又可以去尝鲜了
晶钻
23 颗
碎银
5625 两
注册日期
我就是个吃货

1:生在在东江湖畔,从小就喜欢吃鱼
2:据说吃鱼会变得很聪明,因此我的智商也还好吧
3:一直在觅鱼,觅到美味的好鱼
4:作为一个扶栏人,酸辣鱼,火锅鱼,各种鱼都毫不畏惧,我就是爱吃鱼
5:吃鱼会心思细腻,因为我们要担心鱼骨头啊,所以吃鱼可以考验一个人的耐心
6:我喜欢的人喜欢吃鱼,所以我会更喜欢吃鱼
7:沉鱼落雁,闭月羞花···吃一份美味的鱼,就好比是看一本好书
8:听过任贤齐的演唱会,我喜欢你,我是一只鱼·····对鱼就有更深的感触
9:我不是文艺小青年,但是在觅鱼的时候,也就安静多了
10:从医学角度而言,吃鱼好处多多,比如护眼,比如利于大脑发育,比如·········而且,吃鱼还不会长胖呢。吃货首选,鱼~~
我是吃货我自豪~
晶钻
106 颗
碎银
6523 两
注册日期
人气很旺呀
晶钻
106 颗
碎银
6523 两
注册日期
小西门君 发表于 2015-4-14 14:36
说是四条腿不如两条腿,两条腿不如一条腿,一条腿不如没腿,没退的就是指鱼类……
不过我还是喜欢四条腿的,比如牛肉。
么么哒。

你这是出局的节奏
晶钻
106 颗
碎银
6523 两
注册日期
隆重推出我的新帖:刘二叔家的蒸菜
http://bbs.0731go.cn/forum.php?m ... amp;fromuid=2547377
晶钻
69 颗
碎银
3240 两
注册日期

1、我家养猫
2、我家都很爱猫
3、我家都吃货,尤其那只猫
4、我家猫特别挑嘴,所以做鱼都换着做
5、我喜欢吃烤鱼,香,脆,吃鱼不吐骨头
6、我妈喜欢吃蒸鱼,鲈鱼一类,营养价值高,肉嫩
7、其实我觉得酸辣鱼也不错,更适合全家人,也是长沙人口味
8、有些怀念诸葛烤鱼了,想想感觉肚子有些饿了
9、吃鱼这玩意合适带这好友去,韩国流行啤酒炸鸡,中国合适吃啤酒烤鱼,比韩国那营养安全得多了,至少还没遇见过变异鱼吧
10、巴沙鱼贵,比其它海鲜贵,一般还是比较难吃到的
晶钻
213 颗
碎银
15850 两
注册日期
鱼是自由的,关于鱼的回忆都是美好的,关于鱼的故事都是美丽的~

爱鱼爱鱼,需要理由吗?

喜欢鱼鱼鱼鱼,年年有鱼~~~~~~~~~~~~~喜欢你没道理
一个人,更要好好爱自己~
晶钻
27 颗
碎银
6879 两
注册日期
爱鱼的第一大理由:小时候爸妈说多吃鱼更聪明。
因此走上吃鱼不归路。
晶钻
63 颗
碎银
7798 两
注册日期
小西门君 发表于 2015-4-14 14:35
嗯嗯嗯,还活着~

哈哈哈,知道你还活着,活得还蛮滋润的

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定