搜索
长沙网 首页 长沙论坛 吃在长沙 觅鱼100元代金券送上!请于4月30日前领奖!过期不候!
晶钻
20 颗
碎银
4651 两
注册日期
晕S,我在发了第5楼的回复后,写了那么多爱鱼的理由,现在一看,居然没有,为毛线啊。还得重来!
晶钻
20 颗
碎银
4651 两
注册日期
1、保护视力。中央视网膜退化是老年人视力下降的常见原因。而法国大规模研究发现,富含欧米伽—3脂肪酸的鱼可以降低因衰老导致眼睛黄斑变性的风险。

2、降低心脏病风险。在美国,心脏病仍是导致成年人死亡的首要原因。不过,哈佛大学公共卫生学院通过观察发现,每周通过吃一两次鱼摄取2克左右的欧米伽—3脂肪酸,能使心源性猝死的风险降低36%,并减少17%的死亡可能。

3、提升脑力。“如果即将面临一个重要任务或考试,建议你多吃点鱼。”一项刊登在美国《公共科学图书馆—综合》杂志上的研究指出,将富含欧米伽—3脂肪酸的鱼油作为膳食补充剂提供给一组18~25岁的年轻人,6个月后,他们的脑力得到了稳步提高。究其原因,研究人员认为,欧米伽—3脂肪酸可以影响记忆的存储功能。

4、预防类风湿性关节炎。瑞典卡罗林斯卡医学院针对3.2万名妇女的研究显示,每天摄取210毫克欧米伽—3脂肪酸,相当于每周吃1条多脂鱼或4条瘦肉鱼,可以使类风湿性关节炎的患病风险降低52%。

5、促进发育。富含欧米伽—3脂肪酸的饮食对孕妇格外重要,可以促进胎儿大脑和神经系统的发育。2007年,发表在英国医学杂志《柳叶刀》上的研究发现,每周食用3~4份包括鱼类在内的海鲜食品(约340克),可以显著提高出生后婴儿的智力水平、语言表达能力以及运动能力。

6、延长寿命。一项经过16年观察的新研究发现,吃鱼的确可以助人长寿。研究人员发现,摄取鱼肉中的有益脂肪酸,可以使死亡率降低27%,坚持吃鱼的人会比不吃的人多活两年。

7、预防哮喘。儿童时期多吃鱼可以有效预防哮喘。荷兰一项针对7210名儿童的研究显示,在6~12个月内开始吃鱼的孩子,到4岁时,患哮喘的风险可降低36%。研究人员推论,这可能和多吃鱼有助抗炎有关。

8、保护皮肤。鱼油对皮肤有很多好处,可以调节油脂分泌、有助保湿。另外,研究表明,多吃鱼可以保护皮肤免受紫外线的伤害,利于保护皮肤胶原蛋白,从而防止皮肤松弛,出现皱纹或下垂。

9、提高精子数量。饮食习惯对想要怀孕的朋友相当重要。美国马萨诸塞州总医院生育中心发现,喜欢吃鲑鱼、青鱼和金枪鱼等的男性,精子数量比其他人多出34%。

10、鱼谐音余,吃鱼代表年年有鱼,象征意义灰常好。

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。俺本名一个妙字,因此外号叫猫记,自然要享受吃鱼的快乐啦。
总而言之,吃鱼就是好啊就是好。
晶钻
62 颗
碎银
8170 两
注册日期
10个理由很容易列出的,真的好啊:
1.鱼的身体富含营养,吃鱼让人长智慧
2.鱼怕饭,吃鱼时感觉特别香
3.鱼品种丰富,味道鲜美
4.鱼体基本上很少有脂肪,对人身体极好
5.鱼籽也好可爱的
6.吃鱼可以让人生津开胃,并有助于长寿
7.喝鱼汤美味连连
8.鱼类的美食很好做,且很容易入味
9.鱼是好兆头,鱼意味着有“余”
10.鱼离不开水啊,有水的地方风水好
11.鱼的种类很多,可观赏,可食用.
12.钓鱼是一种很好的锻炼方式,修身养性。

克@罗米  吃鱼生津开胃 是山楂味的吗 哈哈哈  发表于 2015-4-14 12:47
晶钻
0 颗
碎银
24 两
注册日期
1吃鱼能让我耐心变好,因为要挑刺
2 吃鱼能让我补充蛋白质,不再是白痴
3 吃鱼能让我眼睛棒棒,考试打小抄不费劲
4 吃鱼能让我不发胖,成功甩掉小肚腩
5 吃鱼能让我皮肤好啊,屌丝秒掉白富美哇
6 吃鱼省事啊 鱼汤鲜美啊  鱼肉鱼汤一个菜搞掂一顿饭
7鱼头炖汤放冰箱,第二天还能吃鱼冻哇
8 吃鱼能让我看到鱼在水中央哇,多美的意境哟
9 吃鱼能。。。。我承认我快要词穷了,对了,去王府井吃鱼,顺便能让我回程去9楼买双鞋子逛个街啥滴嘛
10 倘若小编送我吃鱼券,那我就能跟男神约会啦,让我幸福指数飙升吧。。。。
晶钻
63 颗
碎银
7683 两
注册日期
小西门君 发表于 2015-4-13 15:22
报个名,么么哒

好久不见啦
晶钻
63 颗
碎银
7683 两
注册日期

1、吃鱼使人聪明,尤其是鱼眼睛
2、吃鱼有助于人体发育,还不长胖
3、吃鱼降低胆固醇,有利健康
4、吃鱼可以保护心脏
5、吃鱼降血脂效果好
6、吃鱼易消化
7、吃鱼延缓衰老,女士美容
8、生病或身体有伤口时,吃鱼有助于愈合
9、吃鱼有利于发质
10、吃鱼图吉利,所以,年夜饭上怎么都会有条鱼,还是整鱼,图个年年有余
彭厨——梅溪湖畔又一家常菜馆
http://bbs.0731go.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=566515&fromuid=2589947

晶钻
74 颗
碎银
29123 两
注册日期
晶钻
0 颗
碎银
585 两
注册日期
今天就会公布名单 期待啊

克@罗米  欲速则不达  发表于 2015-4-14 12:48
晶钻
7 颗
碎银
3198 两
注册日期
1、鱼味道鲜美,肉质细嫩,便于咀嚼,有利于消化
2、鱼肉不含脂肪,放心吃不发胖
3、鱼肉有利于人的大脑发育,对预防老年痴呆症都有益处
4、孕妇经常吃鱼,也可以预防孕期高血压高血糖,而且可以合理控制婴儿体重,有助于顺产
5、鱼有利于降低胆固醇
6、鱼有利于儿童智力发育及身体发育
7、吃鱼可以长寿,可以促进哺乳期妇女分泌乳汁
8、吃鱼能保护视力
9、吃鱼能预防风湿病
10、吃鱼能提高男性精子质量1、吃鱼使人聪明
2、吃鱼有助于人体发育
3、吃鱼降低胆固醇
4、孕妇吃鱼,婴儿明显降低湿疹几率
5、吃鱼降血脂效果好
6、吃鱼易消化
7、吃鱼延缓衰老,女士美容
8、生病或身体有伤口时,吃鱼有助于愈合
9、吃鱼有利于发质
10、吃鱼可以保护心脏

晶钻
63 颗
碎银
7683 两
注册日期
彭厨——梅溪湖畔又一家常菜馆
http://bbs.0731go.cn/forum.php?m ... amp;fromuid=2589947

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页