搜索
长沙网 首页 长沙论坛 吃在长沙 【免费试吃】吧唧吧唧我的夏天,又到了想TA的时候!用最 ...
晶钻
3 颗
碎银
861 两
注册日期
很喜欢口味虾和油爆虾,每年夏天晚上打完球,都和几个好友去南湖路吃口味虾,大份不够,再来一份,这是我们的常态,吃完虾就去河边散步或唱歌通宵。八一路桥下和赤岗冲的就没有哪个气氛,我们基本吃遍长沙口味虾,还是最喜欢南湖路的。去年到浏阳河边青花味瓷,放番茄的也可以,适合不喜欢辣的人吃。每次看都市频道介绍的地方,去吃的总有点失望。最记得他们推荐的内蒙烤羊,兴冲冲的去,那个难吃,不想说!,期望推荐真正的美味!
晶钻
13 颗
碎银
2196 两
注册日期
来长沙就爱上吃它了
晶钻
22 颗
碎银
20894 两
注册日期
小方块脸 发表于 2015-3-19 12:02
阿神丫大人 快选我选我!
come on !!!!
我是虾子的铁杆粉丝啊!每次去都要扫几盆 吃到嘴酸手酸的~~~
其他地方的传统的太辣啦!酸汤养生虾就是为我这种全脸长痘痘的人准备的有木有!

唯爱与虾不能辜负呀!

先分享几个之前吃过的虾哦~~~有辣的 有椒盐的 各种~~~都好爱哦!
活在长沙不吃虾,那要干嘛

...

牛人,。。。。。。
我家宝宝叫苗苗
晶钻
213 颗
碎银
15873 两
注册日期
一个人,更要好好爱自己~
晶钻
0 颗
碎银
364 两
注册日期

喜欢吃龙虾,还从来没有参加过试吃活动,支持,支持 1.jpg
晶钻
0 颗
碎银
364 两
注册日期
这是去年同学聚会,大家自己做的40斤油爆虾,非常美味
晶钻
0 颗
碎银
692 两
注册日期
我最喜欢吃龙虾了,口味重的,黄非红的味道的我也吃过,带酸味。 3.jpg

晶钻
25 颗
碎银
2891 两
注册日期
夏天没龙虾不能活啊
晶钻
7 颗
碎银
1169 两
注册日期
公司在金苹果农科大市场,隔青瓷味坊只有几百米,去年冬天去那里吃过,味道很好,菜都被我们消灭了!但是冬天没有吃到“黄非红”

静待小编可以选上我,品味他们家棒棒的“黄非红”,好吃的话,以后果断带同事生日请客吃饭的,果断就去吃虾。

晶钻
7 颗
碎银
1169 两
注册日期
一、表达对小龙虾的喜爱。
乡下长大的我,小时候最大的乐趣之一,就是去钓龙虾。用一根简单的木棍,一截线,系上几条蚯蚓。就一切准备就绪,把掉杠直接放在小沟、小池塘,就坐等丰收了。一般,我们半天能够钓个好几斤,卖出去能卖5毛钱一斤。但是,大都都是自己回家吃了。用牙刷刷干净,然后红烧小龙虾,必备的调料是辣椒和大蒜。口味虾,总能成为家里餐桌上最受欢迎的一道菜。一下子就被吃的精光。现在,小龙虾的做法越来越多,很多人开始蒸着吃,煮着吃。至于青瓷的口味,据说是有点酸甜味,相当期待啊!“黄非红”这个霸气的名字,太吸引人了。

二、推荐的美食店:
1、五一广场7up楼上的“蛙来哒”是一家专门吃牛蛙的地方,他们家有各种口味的牛蛙,均价88元/份,分量很足,一份够吃两个人了,还送青菜。喜欢吃牛蛙的小伙伴可以走起了。
2、山越山浏阳河店,离青瓷味坊不远,去过几次。价格非常实惠,有几个3元特价菜,门口还有自助的水果、饮料等。这里是专门吃湘菜的,剁椒鱼头、辣椒炒肉等这些普通的湘菜味道都不错。环境也不错。
3、泰子椰浏阳河店,是吴昕开的餐厅,位置就在山越山旁边。他们家有个很大的活动室,我去参加过那里的活动。他们家泰国菜,我不太懂,因为对泰国菜的口味不太适应。最爱的还是“黄非红”这样的湘菜。

作为在马王堆附近从事生鲜的屌丝,每天搞到这么晚才下班,看在离“青瓷味坊”几百米的,又是老客人的情况下,小编美女就选我去吃虾吧!

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页