搜索
长沙网 首页 长沙论坛 策在长沙 神级揉奶师传授绝学(把下垂的乳房抓回来) 作为女的,我 ...
晶钻
1 颗
碎银
214 两
注册日期

神级揉奶师传授绝学(把下垂的乳房抓回来) 作为女的,我都看醉了

神藤阿姨本来是个催乳师,在长期工作中她处处留心、善于总结,终于无师自通练成了这套丰胸按摩大法。兄弟们如果用此手法长期揉她,可以达到以下功效:

1.揉大罩杯,揉美胸型;

2.揉通体内循环,疏通血液、淋巴液、荷尔蒙通道;

3.揉出雪肌,让面部皮肤更紧致;

4.揉走妇科疾病,改善生理周期紊乱……

呃,还是说点靠谱的揉胸理论吧

640.webp (8).jpg

若非真人现场示范并成功增胸,这套方法简直让神藤阿姨像个神棍……下面我们来介绍一下这套丰胸手法的要诀。

(搓腋下)

(搓腋毛......)

(别急,搓了半天,都只是准备运动!)

直到把姑娘的腋下搓得发烫,神藤阿姨才会进入正题。第一个要诀是“扯胸”,放心,没有听上去那么疼,只不过是把两边的胸部向中间推挤。第二个要诀是“抖胸”,这样可以让那一对胸在享受按摩快感的同时,达到“翘而居中、挺而有沟”之效果!

(想让她的胸往哪里翘,就往那里挤)

(顺手再按一下葡萄,哦不,穴位)

(根据你和女友在揉胸时的情调,你可以自行选择抖胸频率)

支撑这套“揉胸术”的理论核心是拉伸胸部韧带,通过拉伸胸部的韧带,胸肌与韧带分离,就能有效提高韧带紧绷度,让韧带变得更有活力,而不是逐年被下拉……

但是,神藤阿姨心有余力不足

由于万能的神藤多喜子老师她只有一双手,天下有这么多需要按摩的胸部,她老人家怎么忙得过来呢。所以老师以她手为原型,发明了一个粉色的“健胸操之手”,女性用这只假手,在家就能健(丰)胸。

640.webp (9).jpg

不知道这鬼东西(痒痒挠)能不能重现神藤阿姨的神之手,但是绝对比隆胸更便宜、更健康、更安全。但是话又说回来,习得上面的揉胸技能后,人人都有一双手,谁TM还需要你的塑料耙子!

晶钻
14 颗
碎银
18072 两
注册日期
自摸尚可

別爪勿擾

海棠花儿  推拿按摩  发表于 2014-12-19 21:11
Apple客户端下载
晶钻
106 颗
碎银
6544 两
注册日期
哈哈,这个不假,因为索菲亚就有胸部护理,有人工和机器两种,结合使用效果更佳。只是几百元一次,稍嫌贵呀!
Android客户端下载
晶钻
15 颗
碎银
2162 两
注册日期
这个确实有效

我在索菲亚也做过胸部护理的
积极参加论坛各种活动,我就是铁杆粉丝xixibeauty
晶钻
22 颗
碎银
20896 两
注册日期
xixibeauty 发表于 2014-12-22 14:14
这个确实有效

我在索菲亚也做过胸部护理的

我家宝宝叫苗苗
晶钻
3 颗
碎银
9254 两
注册日期
晶钻
0 颗
碎银
764 两
注册日期
还用假手干嘛?请我就可以了。
晶钻
13 颗
碎银
6414 两
注册日期
自从来了华生,身体大不如以前了。
晶钻
60 颗
碎银
12239 两
注册日期
你妹妹的 发表于 2014-12-28 14:09
自从来了华生,身体大不如以前了。

你这是撸得多卖力啊
晶钻
0 颗
碎银
366 两
注册日期
。。。。。。想了半天不知道要说什么,就这样吧

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部