搜索
长沙网 首页 长沙论坛 吃在长沙 双11过完如果你的手还在的话,金牛角免费教你煎牛排、请 ...
晶钻
61 颗
碎银
11970 两
注册日期
阿神丫 发表于 2014-11-13 15:21
你谁啊 哼~

我是资深网友,妙妙阿姨
晶钻
9 颗
碎银
1970 两
注册日期
妙妙桑 发表于 2014-11-14 08:58
我是资深网友,妙妙阿姨

不认识
晶钻
106 颗
碎银
6488 两
注册日期
大师指点还能自己动手?简直不敢相信呢,我来了,踊跃的报名!希望大大的
晶钻
57 颗
碎银
6498 两
注册日期

长沙明星勋章

阿神丫 发表于 2014-11-13 16:52
是下午哦

不在长沙 所以都没时间呢

菇凉 醒醒吧 该睡了~~
晶钻
61 颗
碎银
11970 两
注册日期
阿神丫 发表于 2014-11-14 09:07
不认识

绝!交!
晶钻
25 颗
碎银
2891 两
注册日期

我的感言

萝卜清洗切片压成萝卜圈撒盐入味。

晶钻
23 颗
碎银
6953 两
注册日期
[url=][/url]
晶钻
0 颗
碎银
585 两
注册日期
之前在美女私厨和一堆网友一起做了很多好菜。比如说这个好吃的红辣椒酿肉。

·      

原料:红辣椒 肉糜 白菜、黄瓜

肉糜入适量油,酱油,鸡精粉,胡椒粉和淀粉搅拌均匀。然后加入白菜。( 白菜洗净沥干水,切幼细)

完全的拌均至起胶很粘。备用。

用刀将辣椒从中间切开,不要切断。

将辣椒籽取出。清洗干洗沥干水分。

把馅酿入红椒肚里面,填充饱满一点才好看。热锅下油。

将酿椒放入锅里,小火煎至金黄至肉熟即可。

再把黄瓜雕花,摆盘即可。

又好看又好吃,有木有?

xixibeauty  红辣椒酿肉,看着都想吃啊!  发表于 2014-11-17 09:13
晶钻
19 颗
碎银
3142 两
注册日期
不爱吃牛排的只能弱弱的支持一下~

不知道ID怎么喊的亲

请叫我娟子~

换马甲升级是件痛苦的事

我还是决定继续捍卫我的ID

晶钻
15 颗
碎银
2136 两
注册日期

我自己做了一个好菜。取了个名字叫——南瓜与牛肉的邂逅。
够文艺吧?
做法很简单!想了很久,名字就叫南瓜与牛肉的邂逅吧。
我儿子龙龙是超爱吃牛肉的。
吃牛排成了每月家庭必须一次的安排。
平时家里吃牛肉是龙龙最开心的事情。这次长沙网的这个活动,我很希望自己能幸运中奖。
这将是我和儿子难忘的回忆!

先说说我的这道菜吧!
这次选择的南瓜是有机南瓜。
因此形状不是很好看。
但是味道超赞呢!
而且入口即化的感觉,太好吃了!
南瓜的营业价值也是很高的呢!

第一个是南瓜里面含有的多糖,可以帮助我们提高身体的免疫能力的,
可以促进我们体内细胞因子的生成,调节好我们人体的免疫系统的。
第二个是南瓜含有丰富的类胡罗卜素,
可以帮助我们的机体转化对我们很有用的营养元素维生素A,
能够帮助维护我们的眼睛健康,预防近视,防治色盲等等问题的。
第三个是南瓜里面含有的钙、钾、铁等矿物质元素了,
而且钠含量比较低,很适合中老年人以及高血压患者食用的,
可以帮助我们人体起到预防骨质疏松的好处的。

这也就不难理解为什么革命年代人的身体那么好,
小米饭,南瓜粥啊!
南瓜是一宝啊!

这次我做的南瓜与牛肉的邂逅很简单。
需要的原料是南瓜、牛肉、葱、辣椒(不辣的那种哈)、大蒜。
首先把南瓜切断,一半切块,一半切丝。
牛肉切丝。葱、辣椒、大蒜切好备用。
架锅,放水煮南瓜。
煮熟后,捞起沥干水分。
选一花色菜碗盛装。
热锅烧油,爆炒牛肉,牛肉变色后入辣椒、大蒜、南瓜丝炒香。
起锅时撒葱段,然后摆盘。
好吃又好看的——南瓜与牛肉的邂逅出锅了!
龙龙很喜欢吃,妈妈好开心!
尽管我不是一个大师级别的厨师,但是我的爱和我的心血都奉献给孩子了。
只要看见他健康快乐幸福的吃妈妈做的菜,这就是我的最大欣慰和胜利!

积极参加论坛各种活动,我就是铁杆粉丝xixibeauty

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页