搜索
长沙网 首页 长沙论坛 时尚购物 的哥日入190块都不开心了 你对自己工作满意吗?
晶钻
61 颗
碎银
11964 两
注册日期

的哥日入190块都不开心了 你对自己工作满意吗?

也不是说的哥不满足啦,
是突然觉得,
什么工作其实都不能满足自己的愿望……

当年我还在电力的时候,
觉得太闲。
现在的工作,
又觉得太累……

是不是只有那种轻轻松松月入3万,日结工资毫无负担的圣洁玉女才是适合我的啊……

真的只有我对工作各种不满意吗?你们类…………………………

辅助阅读资料:
    长沙出租车调价听证会月底举行,但受益者的哥们似乎热情并不高,相比而言,他们更关心调价方案中是否涉及下调“份子钱”, 近半收入成了“份子钱”,在他们看来这笔钱收得太高了。长沙出租车将调价,走访多位出租车司机,发现他们中不少人高兴不起来。

【算账】
    我绝对不是“哭穷”,全月无休,每天工作11-12个小时,月收入却只有大概4000元钱。现在很多人都不愿意干的士司机这种工作,自己也是年纪大了,才只能继续干下去。(的哥 刘师傅)

11个多小时在路上跑    真正到口袋的才190元
    11月8日,的哥杨跃和记者算了一笔账,自己上白班,每天凌晨5点出门,一直做到下午4点多(和晚班司机交班),12个小时至少有11个多小时在路上跑,少的时候一天只有200多元钱,运气好的时候可能达到600多元,平均下来每天大约是480元的进账。

去掉油费100元/天,减去180元的“份子钱”,再扣掉中餐盒饭10元,真正到口袋的是190元/天。“这也意味着,一个月下来也只能赚5700来元钱,这还是理想状态,如果再算上堵车、违章处理等,兜里的钱就更少了。”

晶钻
19 颗
碎银
3142 两
注册日期
的哥确实是辛苦,而且最后面拿到手的钱都没多少自己的。说不定把份子钱调低一点,人家也原因进城了。表示进程达不到车的人桑不起。。。

不知道ID怎么喊的亲

请叫我娟子~

换马甲升级是件痛苦的事

我还是决定继续捍卫我的ID

Apple客户端下载
晶钻
61 颗
碎银
11964 两
注册日期
anby1986 发表于 2014-11-10 09:47
的哥确实是辛苦,而且最后面拿到手的钱都没多少自己的。说不定把份子钱调低一点,人家也原因进城了。表示进程达不到车的人桑不起。。。

现在的哥不愿意进城吗
Android客户端下载
晶钻
28 颗
碎银
27242 两
注册日期
190还不满意,我这才拖后腿的更不开心了
少年不学无术,闲来吞云吐雾,待及如梦方悟,成瘾不知归路,想吐想吐,飘起一缕烟雾!
晶钻
4 颗
碎银
3601 两
注册日期
求各路壕包养
如果爱有天意
晶钻
0 颗
碎银
995 两
注册日期
估计都没有满意的收入
晶钻
61 颗
碎银
11964 两
注册日期
gentleway 发表于 2014-11-10 12:52
190还不满意,我这才拖后腿的更不开心了

所以是,你现在不满意?
晶钻
61 颗
碎银
11964 两
注册日期
beyoyo 发表于 2014-11-10 13:53
求各路壕包养

我的芒果类……
晶钻
61 颗