搜索
长沙网 首页 长沙论坛 吃在长沙 晒出你最爱的一道小吃!舌尖·南门口美食街每人100元试吃 ...
晶钻
69 颗
碎银
3240 两
注册日期
          其实川西红那个没拍(借用网上两张图,基本上没差别),川西红号称国防科大的后食堂,老板是四川人,特别豪爽,那里的冷盘特别好吃,比如口水鸡,蒜泥白肉(这个特别好吃 就是分量有些少 当时听名字我还觉得应该一般吧 真比想象的好吃),这两特别好吃,种水饺,水煮肉片,毛血旺什么的也不错,我基本去都是冲着冷盘去的,那个蒜泥我特喜欢。

{:4_89:}{:4_89:}

蒜泥白肉那个肉切片很均匀很薄,味道融合汤汁特别美味,下面是黄瓜片比图上这个要薄,感觉跟肉片差不多厚度吧~有些马,不过长沙人完全可以接受的那种,真要问我最喜欢的小吃,我想想,长沙的吃得多了,最喜欢的不排外的话~~~就是这道菜了
晶钻
69 颗
碎银
3240 两
注册日期
我觉得吧,很多美食很美味,但是相隔太远,去一次也不方便,要整到一块就能满足我们的需求了,尤其是外地朋友过来玩,想招待她吃的东西太多了,地方又隔得远,各种不便啊~
晶钻
0 颗
碎银
8 两
注册日期
喜欢吃正哥肉串 肉很扎实
晶钻
0 颗
碎银
8 两
注册日期

喜欢吃正哥肉串 肉很扎实 QQ截图20140930105046.jpg
晶钻
0 颗
碎银
20 两
注册日期
最爱长沙锅贴啦!!!!要吃要吃!! QQ图片20141011105717.jpg
晶钻
0 颗
碎银
572 两
注册日期
最爱的大长沙美食 就是口味虾

在火车站五里牌过去
有一线口味虾店子
其中最出名的就是辣不怕 不怕辣口味虾店
那麻辣 嗨翻的口感
吃过嘴巴完全会变为腊肠

这是100元的虾  两瓶啤酒 一叠凉拌西红柿
那酸爽 够劲
psb (4).jpg

psb (1).jpg

晶钻
0 颗
碎银
572 两
注册日期
晶钻
0 颗
碎银
364 两
注册日期
  这是我吃过最好吃的油爆虾,拍出效果不好,晚上拍摄光线不好。为什么好吃?这是我们同学聚会时,我们一起冼冼刷刷劳动的,请的厨师过来我们烧柴火油爆的。真的口味非常好。
晶钻
0 颗
碎银
53 两
注册日期
我最爱吃的小吃:西班牙海鲜饭
西班牙海鲜饭是吃到正宗的海鲜饭,虽然没有幸福到转圈,但是也让我想到在西班牙的所见所感。开心在口,满足在心 1403679584286164713330454193056.jpg-chihuo520_副本.png
晶钻
0 颗
碎银
232 两
注册日期
吃起来

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页