搜索
长沙网 首页 长沙论坛 吃在长沙 晒出你最爱的一道小吃!舌尖·南门口美食街每人100元试吃 ...
晶钻
0 颗
碎银
525 两
注册日期
我最喜欢的香辣蟹
晶钻
0 颗
碎银
525 两
注册日期
我最喜欢香辣蟹
晶钻
0 颗
碎银
525 两
注册日期
我最喜欢香辣蟹 QQ图片20140927005313.jpg
晶钻
62 颗
碎银
8396 两
注册日期

鸭舌头才是我的最爱,品尝小吃,欢乐开怀!
晶钻
62 颗
碎银
8396 两
注册日期
龙虾的诱惑,还有烤羊肉串。
品小吃真的韵味!

虾尾,我的最爱!

晶钻
0 颗
碎银
260 两
注册日期

最爱吃常德米粉
晶钻
69 颗
碎银
3240 两
注册日期

我真不是吃货,无奈有个吃货同事,没事就拉着我到处跑,吃饺子非得吃燕群,吃个鸡非得去川西红,我勒个去了,我完全是被逼着走上吃货道路的好不好~~~

说道小吃,长沙不可不吃的有几种,第一种我推向群的锅贴,几乎天天要排队,里面排完外面排,没有零钱找她特牛B的干脆不卖给你,害得我到处换零钱。最搞笑的是在外面一边排队一边拿着手机翻攻略的人比比皆是,估计都是来长沙的食客,而向群锅贴~确实不会让你失望。

坡子街那么大自然不会只有锅贴而已啦~,以前买锅贴习惯配两杯红梅的酸梅汤,那酸爽,可惜哇~~灭叻~。还有的比较出名的双燕的馄饨,第一个我忘记叫什么了豆皮吗,好像是吧,也是不错的。除了五娭毑(那个离得有点远不是太方便)步行街的罗家臭豆腐也是不错的,吃了几年了,味道好吃的地方也集中好找~都开几家分店了吧。其实长沙特色还有糖油粑粑,不知道外地食客有没有找到这个特色小吃,我对糖的没啥兴趣,随便买买,听说李公庙的味道最好。

最后就大多数人推的口味虾了,我觉得配一杯安化擂茶不错,我们吃的路边摊是我那吃货同学开车载我们去的,大概在火车南站那边,具体我不是很清楚味道还是不错的,小藕尖尖很清爽~~

姐不是吃货,只是被一群吃货围绕而已~~,为了吃口味虾,挖掘各处不一样的味道,那群吃货是多远都乐意去的。我看着他们深感无语的同时又觉得太过幸福~

晶钻
69 颗
碎银
3240 两
注册日期

可能我个人会比较喜欢吃饺子,想起吃货盆有们曾经为了一笼饺子拖我去了N次地方,我觉得我该顺便晒晒

如果不喜欢吃锅贴,觉得太硬,不妨试试这家!地址在芙蓉区法院路702公交车站的终点站附件

老板好像是个外地人,貌似确实是东北的,讲话特别好听,他那饺子的馅特别有特色,我把菜单排了,大家看看,像我这种三心两意特别爱尝鲜的特别适合去这边,各样水饺各样味道啊~

这个店好像是我去年推过的,一直感觉都不错的说

晶钻
19 颗
碎银
3142 两
注册日期
南门口居然开了美食街???以后要去试试啊!

不知道ID怎么喊的亲

请叫我娟子~

换马甲升级是件痛苦的事

我还是决定继续捍卫我的ID

晶钻
1 颗
碎银
1334 两
注册日期

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定