搜索
长沙网 首页 长沙论坛 吃在长沙 晒出你最爱的一道小吃!舌尖·南门口美食街每人100元试吃 ...
晶钻
3 颗
碎银
645 两
注册日期
青衫冷蝶 发表于 2014-10-10 19:45
为毛线传不了相片了啊,我还有许多西安游的相片想上传呢。

赶紧到旅游板块发个西安旅游帖子,我计划去西安,参考参考。
晶钻
27 颗
碎银
6879 两
注册日期
晶钻
3 颗
碎银
645 两
注册日期
先上一个自己筹集喜欢吃的客家酿豆腐吧,豆腐之内有强坤哦!

豆腐脑,撒了些蒜苗香菜,外加榨菜酱油。豆腐脑做得很滑嫩,吸溜吸溜就下去了,味道真心很好。

哈哈,还有一个有点创意的鸡蛋串串,味道不错。

三杯蝦,有蝦皮做屏障,过多的油是不会渗入蝦肉,油腻感没有,吃到的蝦肉口味适中微甜,怎么吃也不够呀。

接下来是一个大鱼头,这个鱼头和长沙这边的剁椒鱼头有点相似,但又不同,鱼头很大,没有剁椒,放的是其他混合材料。
,在撒香葱。
硕大的鱼头,端上来的时候直接惊呆小伙伴。应该用的是鲢鱼头,虽然巨大无比,但是肉质很紧实,一点也不老。这道菜是活杀活烧,突出一个鲜字,这个算是体现的很到位了。

晶钻
0 颗
碎银
363 两
注册日期
晶钻
0 颗
碎银
363 两
注册日期
晶钻
0 颗
碎银
363 两
注册日期

呜呜呜,怎么我的碎碎念都木发上去?请容我再唠叨唠叨:爱平江的香干,爱新晃的牛肉干,爱安化的擂茶,爱长沙南门口的口味虾和臭豆腐……常常让我念念不忘的还有蔡伦故里——耒阳的糟粑。糟粑薄薄的脆脆的,嘎嘣嘎嘣地嚼着,一屋子都是香喷喷的哦!木有任何添加剂的糟粑,其实就是把芝麻和花生米和进米浆里面去炸。糟粑的味道,也是奶奶的味道,叫我如何不想她?!

晶钻
17 颗
碎银
5536 两
注册日期
我的最爱

爱旅游,爱美食,爱摄影, 多家门户网站版主,资深网虫一枚。
晶钻
19 颗
碎银
1682 两
注册日期
这样的好事,估计很难有我的份
晶钻
0 颗
碎银
18 两
注册日期

糖油粑粑,是湖南长沙的特色小吃。圆溜溜、油亮亮,黄而不焦,软而不粘,香中带甜,甜而带香,甜到心里,香到心里。 13533950088701 (1).jpg

晶钻
0 颗
碎银
525 两
注册日期
我最爱的一道小吃 wKgB3FGfUEOAcgkvAAaKr_L--WE33.groupinfo.w740_h433.jpg

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页