搜索
长沙网 首页 长沙论坛 吃在长沙 晒出你最爱的一道小吃!舌尖·南门口美食街每人100元试吃 ...
晶钻
3 颗
碎银
3904 两
注册日期
当然是小龙虾了啊     嘿嘿,两种口味都不错

晶钻
2 颗
碎银
14125 两
注册日期

糖油粑粑,葱油粑粑是我的最爱,呵呵,便宜好吃,虽说难登大雅之堂,但是却百吃不厌啊!

晶钻
28 颗
碎银
27338 两
注册日期
长沙确实是个适合吃货生活的地方,好吃的小吃实在是太多了,哎,什么口味虾口味蟹口味蛇口味牛蛙,只要是个东西就可以给你做出口味来,猪脚、猪血、猪肚、猪耳朵,想吃什么部位吃什么部位,就没听说过有什么泛滥成灾,不过我还是最好臭豆腐,嘿嘿,闻起来臭吃起来香嘛!

少年不学无术,闲来吞云吐雾,待及如梦方悟,成瘾不知归路,想吐想吐,飘起一缕烟雾!
晶钻
0 颗
碎银
815 两
注册日期
最爱吃的就是口味虾了,前几天才跑到坡子街吃了潇湘徐哥虾尾,顺便再秀两张我老婆自己做的口味虾吧 1280-1280_fb437652692dc6e12faac6a830d0ae6a298f3739_d6609d.jpg
晶钻
20 颗
碎银
4651 两
注册日期
    凉皮为陕西特色小吃之一,但我初尝好象是在上海打工之时,后来回长后也发现了它的踪影,经常会吃吃。候家塘有家小店做得就挺好吃的,还有拐弯另一家店的烧仙草也令我时时难忘。话不扯远,继续介绍凉皮吧。凉皮分为米面皮和面皮两大类,米面皮实为米皮。现有西府宝鸡擀面皮、汉中米皮、秦镇米皮等流派,传说源于秦始皇时期。《本草纲目》上说:米能养脾,麦能补心。凉皮富含淀粉、蛋白质、脂肪、维生素等,冬天吃能保暖,夏天吃能消暑,春天吃能解乏,秋天吃能去湿,真可谓是四季皆宜、不可多得的绿色无公害食品。而其口味酸、香、辣、鲜,实在是令人吃了还想吃啊。这次国庆去了西安,第一晚我们到了回民街的北院门,那个吃食热闹非凡,令人目不暇接啊。想着终于到凉皮原产地,怎能错过呢,于是第一餐我们来了两种不同口味的凉皮。怎能错过呢,于是第一餐我们来了两种不同口味的凉皮。

晶钻
20 颗
碎银
4651 两
注册日期
为毛线传不了相片了啊,我还有许多西安游的相片想上传呢。
晶钻
9 颗
碎银
1970 两
注册日期
青衫冷蝶 发表于 2014-10-10 19:45
为毛线传不了相片了啊,我还有许多西安游的相片想上传呢。

应该可以传的呀
晶钻
21 颗
碎银
2478 两
注册日期
  吃货求带呀  

喜欢吃的 小吃 好多八多  只要是美食都喜欢 IMG_0840.JPG
  好多图木有找到了
快乐 就笑出来 让别人都知道
悲伤 就当神马事情都没发生过
晶钻
21 颗
碎银
2478 两
注册日期
  吃货求带 发的图片不晓得出来没 IMG_0840.JPG
快乐 就笑出来 让别人都知道
悲伤 就当神马事情都没发生过
晶钻
213 颗
碎银
15899 两
注册日期
就在星辰 发表于 2014-10-10 14:30
现在臭豆腐好贵呀。好久没吃了。

是越来越贵了。。。。。。。。
一个人,更要好好爱自己~

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页