搜索
长沙网 首页 长沙论坛 吃在长沙 探寻家乡美食,晒出美味生活,赢《寻味 舌尖上的乡愁》精 ...
晶钻
3 颗
碎银
1031 两
注册日期
正宗津市牛肉,看着就流口水吧,哈哈哈 QQ图片20140812110945.jpg
晶钻
8 颗
碎银
285 两
注册日期
还好是吃了早饭打开这个帖子。。
要是中午估计会一直流口水
晶钻
23 颗
碎银
9157 两
注册日期
永远做正确的事.永远做正直的人!
晶钻
10 颗
碎银
795 两
注册日期

我的家乡在浏阳 那里有很多美食
浏阳剁辣椒 下饭菜 佐料 搁哪那道菜就咽饭
浏阳的黑山羊粉皮 我老爸过年必不可少的一道大菜 而且一定配上当归 除腥味 还滋补
浏阳蒸菜 ---遍布于大家小巷的浏阳蒸菜 便宜又好吃   而且浏阳蒸菜简单易做 将各种调料放好 放入蒸锅 蒸熟即可 最受欢迎的浏阳火培鱼 蒸香干 IMG_20140819_185036_副本.jpg

你一定尝过的浏阳豆豉--帅哥牌浏阳豆豉 即便你的桌上没有菜 就用它下饭 你也能吃两碗
浏阳炒米--脆脆的 香喷喷的 吃了一把还要抓一把
浏阳油饼 茴饼 即便是吃了发胖 你也抵挡比了诱惑
刮凉粉

浏阳素食菜酸枣 想起来就流口水 我最爱的是带皮的那种 蜜汁酸枣

卤菜

晶钻
0 颗
碎银
14 两
注册日期
晶钻
23 颗
碎银
5625 两
注册日期

东江湖里东江鱼

晒家乡美食,柚子来晒鱼了。。。
我们这边神马都缺,就是不缺鱼。。。
因为我们在东江湖畔!
酱紫的地方:

这么一湖好水,养出来的当然是好鱼。。
于是~~各种各样的鱼像酱紫的:
烤鱼!---菜鸟吃货拍摄于东江湖大坝

蒸鱼!----我妈做的

鱼粉!----门口口那家东江湖鱼粉店每天都卖好多好多盆。

。。。。。。貌似我们这边除了鱼大家还喜欢做介个:
南瓜糍粑!-----不要怀疑,这个就是我昨天在家和我妈一起做的,我是打下手的!

对了,,我们还有这样的野东西

像草莓?树莓?。。?不晓得叫神马了。。东江湖边上就有,山上也有,纯天然,酸酸甜甜,味道真的不错。。。

我是吃货我自豪~
晶钻
23 颗
碎银
5625 两
注册日期
我的帖子呢。。
我是吃货我自豪~
晶钻
10 颗
碎银
1996 两
注册日期
晶钻
23 颗
碎银
5625 两
注册日期
长沙网管理员06 发表于 2014-8-18 16:55
在审核组中!哦~已经出来了!

哦。。终于看到了~不然我又会重复发好多遍,。。。
我是吃货我自豪~
晶钻
46 颗
碎银
3094 两
注册日期
  我的家乡被誉为希望之城——湖南望城。一个正在崛起的小城。美食和长沙的美食一样,没有什么特别的家乡特有。这里的美食都有个特点,那就是辣,长沙人无辣不欢。有一个很多人都爱的美食水煮鱼。那味道麻辣鲜香,口感上佳,肉质鲜美,余味绕绕。是一道可以征服上到88的老娭毑,下到7.8岁小孩的美食中的极品。 psb.jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg