搜索
长沙网 首页 长沙论坛 时尚购物 父亲节应该送点什么呢——如果爹给咱买了儿童礼
晶钻
61 颗
碎银
11958 两
注册日期

[购物交流] 父亲节应该送点什么呢——如果爹给咱买了儿童礼  

母亲节和儿童节永远都是5-6月的主旋律,
相比倒是把父亲节给弱化了。

今年的6.15交给妙妙阿姨,
做事靠前不靠后,
早点安排,
到时候下刀子都不怕。

妙妙阿姨一直都是走实用路线,
把曾经送的,以及现在和以后准备送的,统统整理出来。
妙爸爸从年轻到老,也许可以合称上现在的不同年龄阶段的爸爸们。

晶钻
61 颗
碎银
11958 两
注册日期
送礼不分年龄阶段,

你都需要的是——一张手写卡片

Apple客户端下载
晶钻
61 颗
碎银
11958 两
注册日期
  年轻时候妙爸爸收到的类似过节礼   

30-40岁的爸爸们内心都是很骚包的,
喜欢收拾一下自己的外表,
有点体香可以装装13。
其实那个时候送的东西也跟这些差不多,
只是现在再送舒肤佳的肥皂感觉有点怪怪的……

①飞利浦Philips电动剃须刀 RMB 99
②妮维雅NIVEA男士刮胡泡200ml RMB 49
③阿迪达斯 Adidas男士走珠香水香体止汗露50ml RMB 49(妙妙阿姨很喜欢“征服”香味的,每次闻到都觉得好心动)
④ 古驰Gucci Guilty Pour Homme EDT罪爱男士香水 RMB 720
⑤Adidas阿迪达斯男士活力沐浴露冰点400ml RMB 49

Android客户端下载
晶钻
61 颗
碎银
11958 两
注册日期

人到中年的妙爸爸收到的过节礼  

40-55岁的爸爸们已经到达了事业的至高点,
现在只想跟上我们的节奏并且拥有品味的生活。
他们喜欢音乐——就让他们好好享受。

①派克(PARKER)IM 纯黑丽雅金夹墨水笔 RMB 209
②飞利浦(PHILIPS)震撼家庭影院  RMB 1699
③三星 Galaxy Note 3  4G手机 RMB 4099
④梅花(Titoni)手表 空霸AirMaster系列机械男表 RMB 4099
⑤万宝龙(MontBlanc)皮夹 RMB 2995

晶钻
61 颗
碎银
11958 两
注册日期
  正在步入老年的妙爸爸即将收到的节日礼   

妙爸爸快要老了,
现在已经好多好多白发,
几年前摔断的腰闹得再也不能提重物了。
等他退休的那一天,
就想让他健健康康安安稳稳享受平静安逸的生活。

①保健足浴盆    虽然不就觉得这种东西作用有多大,但是宁可信其有
②保健品    同上
③老北京布鞋    现在放假时间的爹就早早穿上北京布鞋啦,虽然像个嗲嗲,但是他自己觉着舒服
④单反相机    记录美好生活啦,有时间有闲,不要羡慕人家拍照多么多么漂亮,自己也有了时间
⑤整套茶具    爱品茶的他应该还是想要重新添置一套好点的茶具的
晶钻
61 颗
碎银
11958 两
注册日期
最后的感悟。

我爹这些年也老了,
当年把嫌疑犯狂扁,
闹到差点被开除,
现在也只是能口头炫耀的过去。

现在,
他有花白的头发,和不能提重物还经常酸痛的腰。

这些从来都不妨碍我记得他抱着我玩过飞机游戏,
在家里打跑得快,输了的在脸上画乌龟,
逗我在院子里面追着他跑,
以及带着我很多很多的曾经。

我跟他说,
我人生的前60年他得年年给我压岁钱,
我人生的后60年我也年年给他压岁钱。
所以到现在,30岁的我仍然6.1有10块,过年有1000块,
我应该是他人生中最喜欢的人了吧。

希望他真的可以活到150岁。
我真的很爱我爹。
晶钻
0 颗
碎银
248 两
注册日期
如果这些礼物都收到,妙妙还真是土豪啊。
晶钻
5 颗
碎银
3064 两
注册日期
好暖心的帖子,好和谐的家庭,就是有点小不明白,为什么没有一点妈!妈!的!信!息??
晶钻
22 颗
碎银
4298 两
注册日期
晶钻
1 颗
碎银
209 两
注册日期
他要求的。买了很多花种子~~~

发表回复