搜索
长沙网 首页 长沙论坛 吃在长沙 【车爷探店】口味美食、舍我其谁————『自一方蛇鱼馆 ...
晶钻
24 颗
碎银
818 两
注册日期

[探店分享] 【车爷探店】口味美食、舍我其谁————『自一方蛇鱼馆』

气温渐升,长沙大街小巷的口味虾、口味蛇纷纷登场亮相,怀着对口味美食蠢蠢欲动的心来到位于劳动西路三医院旁边白沙晶城的自一方蛇鱼馆,来之前也了解过这个店子,发现还蛮火的,店面不是很大,但丝毫不影响吃货们的食欲

嗬,看看这门楣上这么多媒体的推荐,口味很定不错

赶紧点菜搞起,豆浆的现磨的,木有加那些什么精,连白糖都是我们自己放

爆炒牛蛙,看着就来食欲了,蛙肉细嫩,完全入味了

岳阳口味虾、个头很大,里面还有很多田螺和魔芋,口味很重

个人而言如果能再辣点就更爽了,大厨可能要照顾大多数人的口味罢

姜辣蛇。蛇很肥,姜味完全融入蛇肉中,咬上一口,这辣爽.........

豆浆鱼、这个豆浆含量有点少,恰不出豆浆的味道,里面放的辣椒完全有点多余,不过鱼还蛮新鲜的

小炒脆肠,这是个下饭菜,火候很到位

过水腰片、很嫩滑,赞

口味田螺、味道够了,螺肉也蛮新鲜,很干净木有泥沙

口味水晶粉,这个蛮好,粉丝蛮正,比较Q弹

姜辣凤爪,这貌似的女士们的最爱,咬上一口满嘴姜辣味和胶原蛋白

家常豆腐,煎豆腐功力到了,看了一下没有煎烂的

当然吃口味虾肯定不能少了清水挂面

自一方蛇鱼馆不愧是多家媒体和众吃货们极力推荐的店子,口味不错,价格不贵。

晶钻
5 颗
碎银
3064 两
注册日期
车爷发帖很速度啊,这个蛇肉看的我口水滴啊滴啊,赞。其实我也报名了自一方,可是没有被选中,不过5月份还有一次试吃机会呢,但愿能够心想事成。盼望,期待。
Apple客户端下载
晶钻
9 颗
碎银
3200 两
注册日期
Android客户端下载
晶钻
9 颗
碎银
3200 两
注册日期
晶钻
0 颗
碎银
9 两
注册日期

昨天看有个评论让百度搜【 siluke123】 大家千万别去.很伤身呀....   
晶钻
23 颗
碎银
6953 两
注册日期
不错不错,晚上走起
[url=][/url]
晶钻
24 颗
碎银
818 两
注册日期
风雨彩虹1 发表于 2014-5-24 14:46
车爷发帖很速度啊,这个蛇肉看的我口水滴啊滴啊,赞。其实我也报名了自一方,可是没有被选中,不过5月份还有一次试吃机会呢,但愿能够心想事成。盼望,期待。

定会心想事成
晶钻
0 颗
碎银
826 两
注册日期
看着都有食欲啊
晶钻
34 颗
碎银
3367 两
注册日期