搜索
长沙网 首页 长沙论坛 吃在长沙 今夜我们继续去糟蹋小龙虾!杨眼镜口味虾、青瓷新派虾、 ...
晶钻
0 颗
碎银
18 两
注册日期
Por_una_Cabeza 发表于 2014-5-4 17:31
9号有时间呢,快点叫我去试吃吧。可以带一位朋友嘛?

来长沙三年都没吃过呀。。。第一次给你啦。。快点叫我来吧
晶钻
0 颗
碎银
302 两
注册日期
看着好好吃的样子 可惜太远了 我每次出去就是吃的问题 不知道去哪里吃 我在芙蓉区了 步行街没有啥好吃
都是一些金牛角
晶钻
6 颗
碎银
6357 两
注册日期
小西门君 发表于 2014-5-4 08:31
因为你对蛇有兴趣?

其他地方好像远了点
http://weibo.com/337928686
晶钻
0 颗
碎银
24 两
注册日期
活动好多 好有吸引力
晶钻
7 颗
碎银
3198 两
注册日期
好久没吃过了,但愿这次能好运笼罩于我,呵呵{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
晶钻
432 颗
碎银
134888 两
注册日期
陌上花开819 发表于 2014-4-30 14:35
我要去『潘记虾尾』南郊店,这个比较近
我也发现一个吃小龙虾味道不错的地方,不知道西门君有没有去那里吃过?
地址就在南湖医院的正对面,店名好像叫岳阳什么虾吧,(那次去的比较晚,没注意那么多)
味道不错,就是店铺面积不大,当然,摆盘也没有那么讲究,好了,我直接上图了,西门君,试吃别忘记叫上我哦

丧心病狂

晶钻
2 颗
碎银
573 两
注册日期
小西门君 发表于 2014-5-5 14:37
丧心病狂

西门君,我怎么就丧心病狂了,冤枉啊,让我不出去品尝美食,臣妾做不到啊
晶钻
6 颗
碎银
297 两
注册日期
每个周五晚7点我都有时间啊,求带吃小龙哈~最想去杨眼镜,原因吃货们都懂得
强力推荐最近去的一家龙虾店,不知道西门君去过木有,就在财专西门旁边的超仔虾城,老板娘今年刚刚开门不久。

是那种自家门面经营的,所以价格实惠,食材也很新鲜。

晚上去的没太拍好。

招牌虾尾了,大份128
老板娘说,这里吃过虾尾的回头客特别多,我尝了之后完全相信了。
每颗虾尾都洗刷得很干净,虾背有开口,汤汁完全煮进味了。
每一个白白的虾肉咬一下都有汤汁溅出来,而且除了紫苏还有别的香料味,很独特,难以形容的美味。
吃过之后又惦念了好几天,有空还要带朋友再去。

本帖评分记录碎银 晶钻 收起 理由
小西门君 + 20 + 2 财专好远
总评分: 碎银 + 20  晶钻 + 2 

晶钻
6 颗
碎银
297 两
注册日期

方记虾尾,商学院南门那里,比我上一个推荐的超仔差远了。
不过是去年刚开张的时候去吃的,后面听说味道改进了一些,
据说方记最好吃的还是老店。

晶钻
6 颗
碎银
297 两
注册日期

四方坪那边夜宵真多,大门入口处不远就在方记虾尾对面的这家鸿明威做的口味虾都还不错,
价格也很实惠,话说那时候把店名看成了海明威

三个不同种类的~个人第二种红油的虾尾最好吃,第一种太清淡了点。

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页