搜索
长沙网 首页 长沙论坛 时尚购物 【长沙网试用平台NO.7】4月不美白,7月徒伤悲!——[佰草 ...
晶钻
0 颗
碎银
69 两
注册日期
都别拦我 美白神器是我的~
晶钻
0 颗
碎银
379 两
注册日期

【我的美白神器】之天然美白珍珠粉

本身皮肤就很白,夏天也不喜欢擦防晒霜,喜欢很清爽的护肤产品,我一直在用的一瓶水叫“芙丽芳丝”,可以平衡油脂,充分补水,用了有几年了,个人觉得超级好用。美白一般就用珍珠粉和火山泥,当然,是我晒得真的有点黑的时候,可以快速的还原肤色。洗面奶和面膜用过感觉最好的是肌美精,用完脸上会很有光泽,但是产品是日本带过来的,国内的好不好用就不知道了。发张白白的照片吧。

晶钻
3 颗
碎银
724 两
注册日期
绵绵了 发表于 2014-3-31 10:33
本身皮肤就很白,夏天也不喜欢擦防晒霜,喜欢很清爽的护肤产品,我一直在用的一瓶水叫“芙丽芳丝”,可以平衡油脂,充分补水,用了有几年了,个人觉得超级好用。美白一般就用珍珠粉和火山泥,当然,是我晒得真的有点黑的时候,可以快速的还原肤色。洗面奶和面膜用过感觉最好的是雪肌精, ...

火山泥是买的么。。。
晶钻
0 颗
碎银
379 两
注册日期
方可可 发表于 2014-3-31 10:49
火山泥是买的么。。。

对呀。。。
晶钻
0 颗
碎银
69 两
注册日期
【我的美白神器】论如何内外兼修 白到惨无人道
http://bbs.0731go.cn/forum.php?m ... amp;fromuid=3165899

欢迎大家看我刚发的贴,么么哒
晶钻
0 颗
碎银
3015 两
注册日期
大多是用白糖洗脸 偶尔会用美丽日记面膜
来自长沙网Android Phone1.6.3 移动客户端
像孩子一样,真诚。像夕阳一样,温暖。
晶钻
0 颗
碎银
3015 两
注册日期
大多是用白糖洗脸 偶尔会用美丽日记面膜
来自长沙网Android Phone1.6.3 移动客户端
像孩子一样,真诚。像夕阳一样,温暖。
晶钻
3 颗
碎银
724 两
注册日期
仙仙爱芭蕾 发表于 2014-3-31 11:24
【我的美白神器】论如何内外兼修 白到惨无人道
http://bbs.0731go.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=491060&fromuid=3165899

欢迎大家看我刚发的贴,么么哒

哇。是本人吗,很漂亮诶
晶钻
23 颗
碎银
5625 两
注册日期
我是吃货我自豪~
晶钻
23 颗
碎银
5625 两