搜索
长沙网 首页 长沙论坛 时尚购物 3.15绝顶大优惠——通程电器给您免费维修小家电咯!还不 ...
晶钻
26 颗
碎银
8187 两
注册日期
小家电,维修

3.15绝顶大优惠——通程电器给您免费维修小家电咯!还不赶紧动起来!!  

我家刚买的电热水壶坏了!修起来竟然要50块!
我家微波炉上次烤板栗烧掉啦!!!
我家电饭煲突然煮饭煮不熟了,烦!

你以为只有汽车才需要保养么?
小家电也需要。

本来买价才300的小家电,

修理费往往高达1 00多。

故障就是不折不扣的“鸡肋”。

翻出家里那些有小毛病但是又舍不得丢的小家电,
让它们不要再闲置下来了!

通程电器免费给您修理小家电咯~!

免检测费,免维修费,免配件费。

只要你敢来,我就敢修!

3月15日、16日,通程电器践行十全十美服务承诺,推出小家电免费维修活动。如果你家中正有需要修理的小家电,且需要更换的零配件市面还在继续生产,不论是何种品牌、在何处购买,均可带往通程电器进行维修。

同时,为方便市民,在通程电器东塘旗舰店、五一广场旗舰店、伍家岭旗舰店均会设置现场维修点,免费维修限小家电类,包括:电磁炉、电饭煲、电火锅、电炖锅、电压力锅、豆浆机、电水壶、饮水机。

在维修过程中,将不收取检测费、维修人工费。同时,像电饭煲、电压力锅中的电热盘,电风扇中的电机,豆浆机中的电路板,微波炉中的磁控管、电容等价值在200元内的维修配件,都将免费提供。

参加方式:

1.电话96258咨询;
2.聊聊你家【保养小家电的方式】,欢迎大家版聊。

晶钻
0 颗
碎银
42 两
注册日期
去年买的电风扇摔过,老响...还有个坏过的电热水壶...啊啊啊啊啊
Apple客户端下载
晶钻
9 颗
碎银
1970 两
注册日期
这么好哇,回家找找有什么要修的去~哈哈哈~
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
177 两
注册日期
我家豆浆机坏了,有两个月了能拿去修吗?
晶钻
19 颗
碎银
7027 两
注册日期
小家电坏了,就丢了,找不到放心的维修店
晶钻
0 颗
碎银
248 两
注册日期
全部免费吗?
晶钻
4 颗
碎银
385 两
注册日期
楼主,我屋里确实有一台电饭煲烂嘎达,但是我屋里住红星,貌似离这三个地方都远类,你报车费不咯~~~~
晶钻
51 颗
碎银
2380 两
注册日期
太感人了,通程电器果然是业界良心啊!
在阴暗的屋子里歌唱,寂寞是水杯上升腾的雾气。。。 。。。
晶钻
15 颗
碎银
1978 两
注册日期

家里洗衣机坏了可以拿来修不咯
晶钻
6 颗
碎银
120 两
注册日期
很好的活动啊,在红星的通程有没有这个活动啊?

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部