搜索
长沙网 首页 长沙论坛 时尚购物 你推荐的民间车模也可以很韵味,2013第九届长沙车展门票 ...
晶钻
10 颗
碎银
1996 两
注册日期
湖南,朋友,汽车博览会,小伙伴,中国

你推荐的民间车模也可以很韵味,2013第九届长沙车展门票领回家!  

晶钻
10 颗
碎银
1996 两
注册日期
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
240 两
注册日期
此贴会火

前排报名
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
296 两
注册日期

为了看车展,豁出去额...

上次车展,在切诺基展厅,那个对哥露出洁白小虎牙的黄衣MM,哥还记得你啊,当时你穿的那条V领低胸的飘逸长裙,你那含情“么么"眼神,给哥留下很深刻的映像啊,哥觉得你想表达什么,却欲言又止...求版主大大给个机会哈,让哥再次遇到你啊~~

因为有一个问题在哥心里藏了很久了,哥一定要问问你:

“姑娘,要是喜欢这车,就买吧,要是没那么多现钱,办个分期付款也行啊,看着你老站在车门边晃来晃去的,一整天啊,哥都替你觉得累啊,喜欢的话坐进去坐一会也没啥吧,还有你干嘛老对着哥眨巴眨巴眼睛啊,除了给你拍照,哥也没其他办法啊,因为哥买了车了,永久牌的......哦,差点忘了问你一个重要问题了,你的牙齿挺白的,用的什么牙膏啊?”
本帅的车车,也狠飘逸吧~

车神

车神

黄衣MM

黄衣MM

黄衣MM

黄衣MM
晶钻
0 颗
碎银
388 两
注册日期

车模呢还是车模呢?

晶钻
1 颗
碎银
111 两
注册日期
占楼等着发以前在车展上看到的美女!
晶钻
0 颗
碎银
185 两
注册日期
儿子都有跑车了!! 1.jpg
晶钻
76 颗
碎银
11185 两
注册日期
支持一个!
<iframe width="100%" height="550" class="share_self"  frameborder="0" scrolling="no" src="http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=&width=0&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&
晶钻
106 颗
碎银
6529 两
注册日期
晶钻
2 颗
碎银
180 两
注册日期

发表回复

免费注册