搜索
长沙网 首页 长沙论坛 策在长沙 遭遇新的淘宝骗术,大家注意这种买一赠一的陷阱
晶钻
0 颗
碎银
4 两
注册日期

[爆料] 遭遇新的淘宝骗术,大家注意这种买一赠一的陷阱

我在淘宝购物已经好多年了,近年来越发觉得不诚信的卖家越来越多了,真是防不甚防,特别爱钻淘宝的漏洞,行着欺诈的勾当。这是我6月份购买一套床品4件套遭遇的事情,我不指望能退回损失,但我想说出来,告诉各位淘友小心这个陷阱,记住莫贪图小便宜,也揭发这些无良的骗子商家。

6月25日,我在网上看见了这家店铺的促销信息,当时应该是在淘宝的商品推荐里看见的,因为很喜欢图片里床品的颜色,又写着“买一赠一,聚划算推荐”,就点了进去。客服一开始很热情,保证着现在是促销价格很优惠,之后还会再送一套,脑子一热,我拍下了。

拍下后有些后悔,想想哪有这样便宜的事情呢,一套4件套,给个好评就再送一套。。呵呵,现在想想当时就应该直接退货的。客服的保证和对方网页上的信誓旦旦,让我报了一丝侥幸的心理,就等着货物的寄到了。

果然,等来的是失望。东西不是商家保证的纯棉制品,化纤的面料,想到这样的价格,我也就没太纠结,当个临时铺垫的算了,商家之后承诺还送一套,也没算很亏了。可就是这种贪便宜的心理,给了无良商家欺诈的机会,附上对话截图。

晶钻
0 颗
碎银
4 两
注册日期
所有的对话都在这里了,当时客服让我按照他的要求给了好评,并再次承诺了会发给赠品。

有人一定会说当时也该询问一下既然买一赠一了,为什么不要求对方直接寄来呢,不寄不就肯定有问题了么?给大家看看骗子是怎么说的:

遭遇新的淘宝骗术,大家注意这种买一赠一的陷阱

看见了吧,每一步都是事先计划好的,知道你一定会问,打着新产品的旗号,诱骗消费者!!

实际他为什么这么做呢?因为淘宝的投诉是有期限的,?等到你的交易已经过了处理期,他翻脸不认帐,想怎么说都可以,因为你投诉不了他!!

给大家看看该兑现赠品是,他们又是怎么说的吧:
原来说的赠一套4件套的新产品的说法没了,变成退一半款。。呵呵,实际根本没有什么所谓的新产品赠送,就是用个幌子诱骗淘宝的买家!! 接下来这些骗子就该告知你是怎么不符合他们所谓的好评要求了

呵呵,真是可笑,商家之前的承诺瞬间变成了空话。一开始不给出样图,用花言巧语误导欺骗买家,无耻的商家硬是用这样的手段欺骗来了两皇冠和这么多的好评!! 相信受骗的人有很多,当时我收到货询问赠品时这一款已经有近2万人拍下了,我也点开评价看了,按照他现在的退款要求根本没有人能符合!!而过了投诉期限,买家更是无处说理。
卖家应该是一早就研究过淘宝的交易规则,知道过了这个期限,买家也奈何不了他,就这样在淘宝赤裸裸的行骗!!

这就是我被骗的经历,这个骗子依然在淘宝开着店,接下来可能还会有新一轮的买一赠一的陷阱,在这里给大家提个醒吧,不知道会有多少人看到。也希望同样在这家受骗上当的人能过来说说你们的情况,提醒更多的买家别再贪这样的小便宜,别再上这样的当。 PS:搜了一下,貌似现在也不止一家商家在这么干,呼吁淘宝能加强监管,严肃处理这样的骗子商家,维护淘宝的诚信。

Apple客户端下载
晶钻
52 颗
碎银
8422 两
注册日期
好强大的骗术!!这个钻 规则漏洞的行为,应该是深思熟虑的。。
Android客户端下载
晶钻
29 颗
碎银
7657 两
注册日期

漂亮美眉勋章

不要去占这些小便宜······淘宝卖家为了赚钱是挺无耻的····

特别是你款了付了,评分都给了,对方哪还会管你那么多·······
--﹥>:无敌状态开启,原地满血复活!加疯狂状态~~!.
晶钻
22 颗
碎银
20894 两
注册日期
这个真心不要占便宜
我家宝宝叫苗苗
晶钻
9 颗
碎银
1862 两
注册日期
能戒贪痴嗔者,生活乐悠悠也。。。。。
晶钻
0 颗
碎银
197 两
注册日期
这个不能贪小便宜啦~~
晶钻
74 颗
碎银
29258 两
注册日期
骗子。
晶钻
1 颗
碎银
1310 两
注册日期
卖家没有诚信,还是不要贪便宜
晶钻
88 颗
碎银
9426 两
注册日期

活动积极勋章 漂亮美眉勋章

也碰到过一起哦,说是一元秒杀,我一下秒到两条裙子,然后对方就各种耍赖不想给,说是没货啊什么的,后来我不记得我是打了拍拍投诉电话还是怎么的,最后卖家还是发给我了

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部