搜索
长沙网 首页 长沙论坛 玩在长沙 【2013湖南网友消夏节】仲夏之夜,去湖南省植物园免费看 ...
晶钻
10 颗
碎银
1993 两
注册日期
植物园,草坪,森林,联系方式,湖南省

【2013湖南网友消夏节】仲夏之夜,去湖南省植物园免费看萤火虫!  

晶钻
10 颗
碎银
1993 两
注册日期
Apple客户端下载
晶钻
9 颗
碎银
2635 两
注册日期
Android客户端下载
晶钻
9 颗
碎银
205 两
注册日期
好活动,积极参加。在城市里面,已经很少见到萤火虫了,也许在书中或电视中会偶尔见识过。宝贝和侄女都没有见过真实的萤火虫,曾记得儿时和几个小伙伴们在夏夜与萤火虫追逐嬉戏。。。。现在钢筋水泥的城市森林里,已经不再可能。。希望与孩子们重温儿时的记忆。。
晶钻
28 颗
碎银
26750 两
注册日期
小时候经常跟小伙伴在夏日的夜晚跑去后山捉泥鳅、田鸡、萤火虫,现在的城市已经看不到这些了,所以注定我们的下一代要缺失很多东西,那时的记忆真是让人怀念啊,遗憾的是,没有把当时的情景拍下来哦!!!
少年不学无术,闲来吞云吐雾,待及如梦方悟,成瘾不知归路,想吐想吐,飘起一缕烟雾!
晶钻
2 颗
碎银
14125 两
注册日期
萤火虫这种高级货,现在只在书里和梦中见过了,记得小时候每到夏天的夜晚,学校的草丛里就会有很多萤火虫,我和同学捉上一些,然后用个透明的袋子装好,就像一盏小灯笼!!!
晶钻
68 颗
碎银
3549 两
注册日期
浪漫的事情,这场景只在笑傲江湖里看过,真想亲历一回啊,与谁去看呢,暂时还没有想好,因为不知谁有空,谁愿啊。呵呵,但一定是二人一起去的哦
晶钻
0 颗
碎银
2747 两
注册日期
晶钻
0 颗
碎银
718 两
注册日期
单身的 怎么办?单身的不会有照片的。但是很想带女神去啊。怎么办。
晶钻
4 颗
碎银
999 两
注册日期
这是我堂妹,我打算和 她一起看萤火虫。她比我小两数半,但是我们俩关系很好,是所有堂姐妹中关系最好的一个。我们从小都混在一起,小时候一起玩,一起和男同学打架,一起去爬树,一起去别人家的地里偷西瓜,一起钓鱼,一起下河摸贝壳,一起下池塘洗冷水澡,当然也一起在池塘边捕萤火虫,然后装进小瓶子。。。。。。长大了,我们一起去旅游,一起去爬山,一起去溜冰,一起去唱歌,一起去喝酒,一起去世界之窗玩刺激的游戏,尽管每次是她笑着走下来,我哭着走下来,但我们还是会一起去玩。。。。。。
现在长大了,生态环境被破坏了,好久没有看到萤火虫了,真的好想和妹妹再一起去感受一下万只萤火虫光闪耀的美景,现在不是儿时了,不会再像儿时一样去捕的,承诺进入植物园观赏萤火虫不大声说话、不开手电筒、不擦拭过多的驱蚊水,拍照的时候不使用闪光灯

我堂妹。

我堂妹。

juanry  漂亮  发表于 2013-7-21 11:57

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部